[問題]請問我該適穿MIZUNO那一型號那些款式的鞋?

看板Road_Running作者時間15年前 (2009/08/06 15:32), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我身高155體重63公斤 先前因為健走過度而得了腳底筋膜炎 現在腳好多了想買一雙專業保護腳的慢跑鞋來慢跑 看版上大家很推MIZUNO的慢跑鞋 我爬了很多關係MIZUNO慢跑鞋的文 也找到了我的足型 是Medium-Arched Neutral 知道適合自己的足型的型號是穩定型(適合中低足弓) : nirvana, inspire, nexus, elixir 但問題來了,這些型號和台灣mizuno網站的型號又不一樣EX:8KN-........ 我不知道怎麼去比對出來 先前有一篇文章有提供一個網站可以比對 但那個網站我都上不去 不知道可否請教版上的大大們 我該穿nirvana, inspire, nexus, elixir哪一種型號好呢 又適合我的型號裡又分別有哪幾雙鞋呢 可以直接告訴我編號嗎? 謝謝您們^^ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.164.216

08/06 16:06, , 1F
http://0rz.tw/DcTFi 鞋子足型圖

08/06 16:15, , 2F
健走過度= = 你是走多久啊~~ 要不要繼續健走就好?

08/06 16:16, , 3F
慢跑會比健走激烈喔~~

08/06 16:18, , 4F
我之前一天每次走一小時,大約走三次,加上又隨便穿鞋,

08/06 16:19, , 5F
所以才會受傷,慢跑我打算每天先從半小時慢慢跑起