[跑鞋] 要換新鞋了,請大家給我一點意見吧!! 謝謝.

看板Road_Running作者 (嘴賤的死胖子)時間15年前 (2009/07/06 13:22), 編輯推噓3(3014)
留言17則, 5人參與, 最新討論串1/1
性別:男 身高:178 體重:85 每週跑步天數:4-6 每次跑步距離or時間:4000-4500 m 跑步地點/地面:PU跑道 足弓、足內翻程度:照著板友的解說 586篇, mobile V大的文章,我內翻程度應該是一般 磨損應該是後腳跟外側跟前腳掌內側較多,但前腳掌磨損還算均勻 感覺還是有點難以自行判定, 所以我準備了之前穿的鞋子照片, http://www.wretch.cc/album/album.php?id=sparkleing&book=5&page=1 請大家幫幫忙!! 其他特殊需求:1. 左腳應該是有點阿基里斯腱發炎,請問該去看哪一科的醫生啊?!?! 2. 同時右腳的膝蓋有時候有點沒力氣(神經的問題),不過跑步沒甚麼問題. 但是很怕這樣會加快膝蓋軟骨的磨損. 3. 我的腳型不是一般那種前腳掌比較大的人,我前後腳掌的寬度相差不是 很大. 4. 我這陣子很喜歡Kayano 14 跟15, 但是很怕自己其實不適合高支撐性的 鞋子,照體重來說我應該是選擇高緩衝的鞋子才對是嗎? 5. 不是很喜歡M牌的鞋子, 因為當兵的時候志願役軍士官每個人都穿M牌... 雖然我知道我的體重搞不好很適合WAVE...XD 預算:3500以內 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.226.25

07/06 13:47, , 1F
Adistar Salvation或Kayano都很適合你 高支撐或高緩衝是看

07/06 13:49, , 2F
腳型 體重較重的可選適合自己腳型中避震性較佳的鞋款

07/06 13:53, , 3F
對了 若你是高足弓的話 可選避震型鞋款

07/06 13:54, , 4F
覺得Adistar Salvation楦頭太窄,也可選Supernova Sequence

07/06 17:48, , 5F
不好意思 因為也是鞋子的問題 在這裡問一下

07/06 17:49, , 6F
我每次跑步完 都會覺得腳很脹擠在鞋子裡的感覺 是不是表示

07/06 17:49, , 7F
我需要買在大一點的鞋? 因為沒跑前穿起來剛好

07/06 19:10, , 8F
高支撐型的鞋子不是必然會犧牲部分的緩震(內側就比較硬

07/06 19:11, , 9F
Anyway,去買了Kayano15剛剛跑完沒有不適,謝謝bursty!

07/06 19:11, , 10F
說一下心得,跟之前的max360比起來,我覺得Max比較有避震

07/06 19:12, , 11F
以及回饋的感覺,應該是體重的關係,kayano的路感比較好

07/06 19:13, , 12F
跑起來比較輕鬆,Max有時候回彈得太嚴重.

07/06 19:13, , 13F
我可能需要多一點時間再來穿穿看感受一下

07/06 19:16, , 14F
最重要的心得,Asics的楦頭還真寬阿,比原來小了一個size

07/07 02:57, , 15F
穿max360感覺很傷本說...

07/08 02:06, , 16F

07/08 09:30, , 17F
親愛的阿布,我不是就說M牌是我最後的選擇...