[跑鞋] 請教導我如何選鞋

看板Road_Running作者 (歐德x3)時間15年前 (2009/06/12 10:51), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
性別:男 身高:168 體重:67 每週跑步天數:原本是想要每天跑,但這禮拜1.2連續跑了兩天,發現腳非常疼痛,本以為 應該只是單純的太久沒運動,然後一下強度過高造成,但因為自己真的不 懂,所以還是休息再說。現在應該會打算從跑一休一開始。 每次跑步距離or時間:我沒有確切的量過距離,但我一開始是跑我家到中山足球場繞一圈 一圈15分鐘,兩圈剛好30,因為要減肥,所以有跑的話都會超過30 分鐘以上。 跑步地點/地面:一般道路,但我會盡量利用學校的PU操場。 足弓、足內翻程度:濕足測試看起來應該是正常足(Normal Arch),足內翻不知道怎看。 其他特殊需求:不知道要去哪一家店買,爬過文看美津濃跟亞瑟士好像不錯,但不知道有 沒有推薦店家?我住在中山北路三段這一帶,今天預計去士林,有沒有什麼 店家推薦去的?希望給我一些指標。(一般員工它的知識夠嗎?若我跟他說 我想要一雙XX性的鞋子它會不知所措嗎0.0) 預算:我不是很懂到底怎樣的價錢可以買到一雙我要的鞋子,但我希望價格可以2000↓, 越低越好> < 想請問一下慢跑後痛哪裡是正常的?還是有痛都不好?因為我目前會痛膝蓋 (就是坐正後,雙手放雙膝上,大拇指用力下壓那位置會痛)大腿腳踝的酸 痛已經漸漸散去,膝蓋我比較在意,怕已經受傷或是以後慢跑會受傷。 --

01/30 15:20,
檸檬尬冬瓜
01/30 15:20

01/30 15:28,
林某尬客兄
01/30 15:28

01/30 15:29,
蹦出新生命
01/30 15:29

01/30 15:33,
鬥陣拼經濟
01/30 15:33
COMBO接的真好... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.108.129