[情報] 在桃園愛買看到Mizuno過季慢跑鞋6折

看板Road_Running作者 (蜂蜜派)時間15年前 (2008/10/21 13:11), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
昨天去逛桃園愛買(在武陵高中旁邊的那一間) 一進去就看到有過季的 Nike 5折 Converse 6折 Mizuno 6折 服務人員都穿著印有"紅人"字樣的工作服 應該是體育用品店在清庫存貨 跟愛買租場地之類的 因為我只對Mizuno有興趣 所以逛了一下 大部分是07年或08年初款的(過季) 但是款式跟size都還算很齊全(存貨還很多) 例如我自己想買的Alchemy那邊只有7代 我腳的尺寸28.5cm 還有2雙存貨 就我的目測 27cm 跟 27.5cm 的存貨都比較少甚至沒有 大概是男生的腳都落在這個區域 其他什麼Rider, Nirvana, Creation, Elixir,... 都還有很多存貨 我目測大約有10來種款式 總之就是照鞋子上面Mizuno紙牌的定價打6折 我問了老闆一下 他說他們在桃園愛買還會擺2個星期左右 2個星期後會移到新竹的愛買去擺 就降啦 提供給各位板友參考 :P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.105.29

10/21 13:47, , 1F
感謝分享...放假來看看
iraq1986:轉錄至看板 NCCU_SEED 10/21 20:51

10/21 21:21, , 2F
我有拿幾雙起來看 可是感覺不太像一般美

10/21 21:21, , 3F
津濃的鞋子 也許是我多慮了

10/21 23:22, , 4F
紅人在新竹的光復路上,賣的是正品沒問題

10/22 01:27, , 5F
OHOHOHOHOH新竹...

10/23 23:48, , 6F
感謝分享,最近剛好想買雙慢跑鞋來試試看

03/25 19:46, , 7F
希望會來台中賣