[討論] 為什麼路跑完會有視力模糊的情況?

看板Road_Running作者 (想念是會呼吸的痛)時間16年前 (2008/08/31 14:10), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天早上才去參加nike路跑 跑到終點以後過不到一分鐘 我就覺得眼前的景物看的不是很清楚 我還以為是我一隻隱形眼鏡掉了 可是我眼前的景象卻越來越模糊 心裡只想著說"好倒楣喔 參加個路跑賽兩隻隱形眼鏡都掉了" 然後還是照樣去會場找朋友 排隊拿贈品 也不知道過了多久 突然發現眼前景象變得很清楚 原來我隱形眼鏡都沒掉!~ 奇怪了 大家也有這樣的情況過嗎? -- 您有想清掉的雜物嗎? 太多用不著、丟掉又可惜的東西想找個好歸宿? , , 穿不下的衣服、用不到的文具、玩具、娃娃、贈品堆太多不知怎處理嗎? 趁著剛過年學期還未開始,若您大掃除整理有不需要的書籍、任何雜物,*** 歡迎來公益版Ptt-Charity給需要的單位,您用不著的東西可能就是他們的寶貝! 讓您不需要的東西,給最需要的人珍惜,既清空間又可做好事,一舉數得喔! 市民廣場->3.PttAction->7.Ptt-Charity 公益版歡迎您一起舉手之勞做公益 ◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.255.240

08/31 14:18, , 1F
大概在跑步中 隱形眼鏡位移了吧

08/31 14:18, , 2F
我朋友常常說隱形眼鏡掉了 大家幫忙趴在地上

08/31 14:19, , 3F
找 結果每次後來發現還在眼睛上阿= =

08/31 14:31, , 4F
缺氧嗎

08/31 18:02, , 5F
這形容好像是我第一次抽血時

08/31 18:02, , 6F
眼前有點模糊...甚至難站...

08/31 18:03, , 7F
應該是血液供應給了肌肉的關係..我猜

08/31 20:19, , 8F
隱形眼鏡更容易造成缺氧?