看板 [ Road ]
討論串[閒聊] 請問中永和的交通有改善的空間嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(11推 6噓 69→)留言86則,0人參與, 最新作者toofat (*熊熊*火焰 燃燒一瞬間XD)時間13年前 (2010/09/18 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 ShuangHe 看板 #1CauS8IW ]. 作者: toofat (*熊熊*火焰 燃燒一瞬間XD) 看板: ShuangHe. 標題: [閒聊] 請問中永和的交通有改善的空間嗎?. 時間: Fri Sep 17 23:19:34 2010. 感覺這幾年台北縣的交通交通建設規劃
(還有3904個字)

推噓51(51推 0噓 275→)留言326則,0人參與, 最新作者haqqige (703)時間13年前 (2010/09/19 07:33), 編輯資訊
內容預覽:
那麼忠孝東路為什麼不會塞死而無法發展成熱鬧的主要道路?. 台北市只有一條忠孝東西當主幹道嗎??顯然不是嘛!!. 民族/民權/民生/南京/忠孝/仁愛/信義/和平/羅斯福/基隆。光光是東西向/東南西南向. 的主幹道就這麼一大堆,車流當然不會只往忠孝東路去塞,但很抱歉中和沒有其它更具. 替代性的東西向道路
(還有1620個字)

推噓13(13推 0噓 50→)留言63則,0人參與, 最新作者ssuihd (ss)時間13年前 (2010/09/20 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 我已經很久沒遇到如此會跳針跟詭辯的人了..... 金融重區只看"銀行"總部數量嗎?我覺得有人連最基本的"金融"二字都沒搞懂耶!. 你要不要去查查中央銀行定義的"金融機構"包括那些....??除了你講的銀行以外. ,還包括信用合作社/票券公司/證券公司/人壽保險.......等等一大堆。. h
(還有1326個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者foreigners (笨蛋)時間13年前 (2010/09/20 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
突然覺得回文比較快....(還可以騙騙P幣 XDDD). 不過這有點離開Road版的範圍 請版主見諒 <(_ _)>. 其實中和的發展 除了剛開始的廟口-漳和外. 之後的發展先以眷村為主(尤其永和最盛). 雙和分家之後 反而是以遠東及工業區一帶最為發達. 所以說 除了中和路(廟口-漳和 一直到捷運永
(還有799個字)

推噓-3(0推 3噓 31→)留言34則,0人參與, 最新作者toofat (*熊熊*火焰 燃燒一瞬間XD)時間13年前 (2010/09/20 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
這篇感覺有認真在道路上~但我把其中一小部分修正一下. 這點和我所說的並不矛盾. 高架橋對於工業區的發展是有幫助的. 因為高架道路汽車造成的噪音和空氣汙染是無法影響到工業區的. 台64真正影響到的是住商混合區~. 另外 遠東世紀廣場的崛起在於有中和交流道做全國性的物流分配. 台64線並非主要因素. 而
(還有1081個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁