看板 [ Road ]
討論串[新聞] 松山機場地下道 29日通車
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者dreamfire (火駭客)時間17年前 (2006/11/21 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
【聯合晚報/記者劉開元/台北報導】 2006.11.21 03:03 pm. 世界首座在機場持續營運狀況下,完成穿越機場跑道的地下隧道. 「松山機場地下道」,將於29日(下周三)中午後正式通車,由於. 該地下道連結台北市復興北路北端及濱江街大直橋,未來民眾在. 交通尖峰時間往來市區與內湖、大直,可望
(還有411個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者juiping (傳說中的亂亂...)時間17年前 (2006/11/21 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
機車可以通行嗎?? 不是規定不行??. 不過 機車若可通行 真的方便不少. 至於不能通行的原因 之前的說法 應該是在大直段的坡度太抖 怕機車爬不動??. --. . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄◣ 你迷路了嗎?? 快來最多問路達人的看版. ◣◢█◣▉ ◣▃ ˍ ▉█
(還有96個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者WangVictor (但願人長久)時間17年前 (2006/11/22 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
這報導有誤. 我確定機車不能走. 隧道入口有掛"汽車專用"標誌. 就是高速公路和高架橋出入口都有的那個藍色圓形標誌. 除此之外 還有掛"禁行大貨車". --. ◥◣ ◢◤ ███ ███ ███ ███. ◥◣◢◤ █◢◤. ◥◤ ███ ███ █◥█. --.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者junji ( )時間17年前 (2006/11/22 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
最近經過的時候也有留意一下. 目前的情況是濱江街與民族東路兩端入口處皆有懸掛汽車專用標誌. 也有掛上限速30的牌子. 現在比較關心的是 等到通車之後. 濱江街左轉上大直橋 與 大直橋下橋左轉濱江街. 這兩個方向的機車得逕行左轉是否會取消?. 我認為濱江街左轉上大直橋的逕行左轉應該可以繼續維持. 因為
(還有83個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hsuans (大豆)時間17年前 (2006/11/25 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
可是老實說. 至少我個人從南區要到大直的時候. 可以走建北上中山高馬上下濱江交流道接大直橋. 這樣其實不會比走地下道多花多少時間. 機車因為不能上高架橋,反而地下道更重要吧。. 雖然我是很少騎機車去大直,但是希望能開放對市民比較方便吧. --. 「我從高中時代就沒有看到蘿莉不推倒的經驗,. 如果有,
首頁
上一頁
下一頁
尾頁