[台灣] 投78番外篇:超重的0k里程碑

看板Road作者 (蛋頭)時間14年前 (2009/10/03 04:11), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
很久沒有在這裡po文了,不知道各位有沒有忘了本人呢? 還記得我的話就不用看這篇文了就可以閃人,忘了我就給我好好看這篇辛苦之作! 這是一個白痴比較縣道還是鄉道的古董哪個重之遊戲。 http://www.wretch.cc/blog/eggheadtony/11833825 要介紹投78之前,有個番外篇,就是本人頭一次終於找到可以搬動的鄉道里程碑, 居然比縣道的還要重!因為之前發現到的鄉道石碑不是已插在土地上,要不然就 是跟水泥或柏油路面「黏」在一起了,想搬一塊回家嗎?這個很像墓碑的東西。 嗨!你好,投78,我要來記錄你了! 正要起步時,看到牌子下方藏著一塊東西~別躲,被我看到了吧! 接下來我使出不少力氣,開始撥開雜草,翻動石碑,天啊~鄉道的石碑比我上次 翻動的縣150石碑還要重!推估有30kg以上!上次那塊縣道石碑還搬的起來,這次 鄉道石碑只能在地上扭動扭動,最後很用力的靠在後面的電線桿上。 這就是硬要把石碑與牌面合照的結果,手好痛。 這是當初朝上的一面。 這是另外一面。 這是目前唯一搬的動的鄉道石碑,後來把投78拍完,這塊0k是全線唯一發現到的石碑。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.192.92

10/03 08:56, , 1F
推石碑扶正~~~

10/03 10:09, , 2F
很久沒看到蛋大的聞了~推一個!

10/03 10:31, , 3F
被網頁點進去的音樂嚇一跳。倒是該不會之後被A走吧

10/03 15:02, , 4F
想噓部落格放背景音樂....= ="

10/03 20:34, , 5F
音樂已更換,前面的版本為剪接過的.....