[情報] 嗨 大家 只是想跟你們分享個消息

看板RnB_Soul作者 (有位子就坐下去)時間16年前 (2008/07/23 01:29), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
就是我8/10星期天晚上 在河岸留言有場表演! 想跟大家分享的是 這是個連我自己都覺得很難得的機會 除了能看到自己的作品 能由樂手夥伴一起詮釋呈現 一起改編 (這群夥伴的團名叫做伴手禮 他們潛力無窮!) 也很興奮地 能夠與我最喜愛的饒舌歌手們合作 並以打真軍的方式 重新演繹他們的經典作品 對我而言 能看到台灣有這件事發生真是再酷不過了 另外 另外一個令人興奮的是 這次的開場也有個特別的企劃: HipHop DJ小個(沒錯!from Tripoets)義氣下海親自打碟 加上 Saxphonist魯湘永(from 底細/GJO大樂隊)的即興揮灑 讓我超期待這個dj+sax的duo project! 總之 很希望在現場能夠見到大家 一同見證才剛剛開始的新地下樂團之聲 誠摯地邀請各位板友們:) http://www.streetvoice.com/pezen/ pezen的靈魂地圖 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.138.188

07/23 08:09, , 1F
太酷了!!需要幫你做粉絲的布條與螢光牌嗎(誤)

07/23 09:10, , 2F
iko粉絲又要擠爆河岸了 T.T

07/24 08:46, , 3F
喔喔,那要來板聚嗎? XD

07/24 22:26, , 4F
其實可以版聚後再糾團去看iko???

07/24 23:42, , 5F
我可幫各位留位子喔 早點告訴我 我跟河岸那邊講一聲

07/25 10:55, , 6F
好想去喔......

07/27 11:51, , 7F
我要去我要去!!
bluesky23:轉錄至看板 Hip-Hop 08/09 02:56