[心得]阪聚心得

看板RnB_Soul作者 (有位子就坐下去)時間16年前 (2007/10/16 23:44), 編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
我現在正聽著從s姊那交換來的馬文蓋爺"Vulnerable" 一開場的弦樂把我捲進好平靜好溫暖的風暴裡 這兩天我的心境只能用匆忙兩字來形容啊 連版聚都只能參加到一半 喔 進到第二首了 心情真是越來越好了 說到這次的版聚 最棒的還是看見很多老面孔與新朋友: S大 真的 我已經深深地在心中記下妳的臉龐 感謝你辦這版聚! P大 真想再多跟你聊聊捏~ 阿德 下次缺錢再跟大家報一下,還有我那天有跟你一起high,哈 小威老師 我說high的就是妳放的roy hargrove啦 有您真好! fishLIN 下次我要早起看可不可以在關渡巧遇到你 kidmen 跟妳聊很少 過得好不好? hiphopdog 謝謝你的nicolay,我拿soulife的next跟你換 orange兄 我想聽風尚三人組 那張側標有吸引到我 motion嗎? 唉唷 都沒聊到 watchout 加油我們快解脫了 老哥 and... 結論是很多人都沒哈拉到 我就得去練團了 可是光參予了半場 收穫就不少啊 我指的是除了心靈上的 還有實質上的喔 總之謝謝大家 大家再見! (好潦草的結尾啊) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.123.136

10/17 00:06, , 1F
沒現場來段表演真是可惜...是要預留功力到28號嗎XD

10/17 00:15, , 2F
老哥..那誰是夥計 XD

10/17 01:00, , 3F
樓上 洩露年齡囉 嘿嘿...

10/17 01:09, , 4F
請等我服監短暫交保後再來想辦法 XD

10/17 01:22, , 5F
當然沒聊到XD 我沒去呀

10/17 02:04, , 6F
iko我忘記我是跟你換哪一片了耶

10/17 02:05, , 7F
Raheem DeVaughn? Rahsaan Patterson? Ralph Tresvant? 囧

10/17 02:07, , 8F
還有,你老實說,一開始打招呼你根本不知道我是誰對吧? XD

10/17 15:49, , 9F
突然想起Extreme的抒情歌More than words...

10/17 15:50, , 10F
s姐為什麼一直對三個R分不清楚呢 為什麼為什麼

10/17 17:48, , 11F
我也不知道 囧 大概是因為他們在我硬碟裡的位置順序是連在

10/17 17:50, , 12F
一起的...? 阿! 我想到還有Raphael Saadiq 囧

10/18 00:05, , 13F
s姐我要給妳Raheem DeVaughn 好啦我承認 我記臉能力是遜咖一個