Re: 板友名單

看板RnB_Soul作者 (supsupsupsup)時間17年前 (2007/01/30 18:57), 編輯推噓7(706)
留言13則, 5人參與, 最新討論串77/138 (看更多)
※ 引述《pugdog (hiphop萬歲!!!)》之銘言: 前面恕刪 : 黑樂樂齡/怎麼開始聽黑人音樂: : 是跳舞讓我有接觸到黑人音樂,以及美國的音樂文化,東岸和西岸兩大音樂 :     幫派,Usher、Nelly、Snoop Dogg、Rupee、The Game等等,這些歌手音樂 :     有很明顯的不同,聽久了也知道這屬於東岸還是西岸的音樂了,我有一位美 :     國朋友說,東岸音樂比較低,西岸音樂比較容合一些非洲鼓或任何樂器,不 :     知道我這樣解說是不是正確的,只是我把我知道的分享給大家聽,也有華人 :     幫派饒舌歌手,像是AP、已故的宋岳庭(目前只有知道美國華人歌手就這兩 :     個吧=.=),AP強到美國電視台都為他開一個挑戰他的比賽,一堆美國饒舌 :     歌手都敗他的手下,也沒有人贏過他(節目開播至結束)。而美國的饒舌歌 :     手幾乎都背著一條殺人犯的罪名在身上,他們認為是一種榮譽(建議大家不 :     要殺人....)。 這一段我有一些疑問耶 應該看你寫的"(目前只有知道美國華人歌手就這兩個吧=.=)"這樣 你好像把AP誤會成一個人了喔 AP是一個團,就像之前版友推文說的,是Asian Power的縮寫 正式的中文團名是"亞力維新" (這個應該很多人都已經知道了,小的獻醜了...) 他們人很多,主要是一群在紐約Flushing這一區的華裔組成的 他們的歌曲在streetvoice上面很多 有興趣可以輸入AP查查看喔 然後個人私以為不論AP或是宋岳庭都不應該歸類為幫派饒舌 因為他們的歌詞內容都還蠻不GANG的 至於這一段 "AP強到美國電視台都為他開一個挑戰他的比賽,一堆美國饒舌 歌手都敗他的手下,也沒有人贏過他(節目開播至結束)。" 我在想你看的節目是不是freestyle friday阿? 然後饒舌的華人是不是這一位啊? http://www.youtube.com/watch?v=IRuIYrLXjI4
然後這一段 "而美國的饒舌歌手幾乎都背著一條殺人犯的罪名在身上,他們認為是一種榮譽(建議大家 不要殺人....)。" 其實美國也是有很多好人饒舌歌手的 像是J5 他們好乖 歌詞都沒有什麼髒話 附上他們在布魯塞爾的現場表演讓大家看看 http://www.youtube.com/watch?v=zZBB5VnTVnA
Kanye West他表演常背個背包要去上學一樣 http://www.youtube.com/watch?v=cpxpTR5U1SU
還有Lupe Fiasco也是很酷 因為宗教的關係,不抽煙不喝酒 然後歌詞也是寫說他在溜滑版的事情 http://tinyurl.com/pwjom 總之不是說美國的饒舌歌手都會殺幾個人帥一下 還是有很多好人的 -- 小的雞婆完退下了...對不起~ ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.28.135 ※ 編輯: rapguy 來自: 61.229.28.135 (01/30 18:58)

01/30 21:26, , 1F
總之不是說美國的饒舌歌手都會殺幾個人帥一下

01/30 23:50, , 2F
有上美國電視節目的應該是JIN吧(蓋世英雄到來~)

01/30 23:51, , 3F
美國黑人的Ghetto不是說假的,但也很多人想脫離這種環境

01/30 23:52, , 4F
Gangstar Rap Or Pimp或許貼近真正的街頭

01/30 23:53, , 5F
可是也有一些探討比較深層文化面的Rapper在碎碎念 ^_<

01/31 00:22, , 6F
Hold up~ Wait a minute~ Let me put some pimpin' in it!

01/31 02:32, , 7F
比殺人沒什麼~跟流氓比誰烙的人多一樣~不太有意義

01/31 02:32, , 8F
也是有很多黑人狠度爛GANGSTER RAP

01/31 02:34, , 9F
尤其那種在mv上又FUCK又WHORE又BLOW YA FUCKIN MIND

01/31 02:34, , 10F
那種~然後說PEACE~真是有夠瞎

01/31 11:01, , 11F
喔~我只是把我知道的打出來 不過謝謝你~~^^

01/31 11:47, , 12F
沒關係拉~我只是一些自己想法

01/31 19:33, , 13F
帥一下