討論串[閒聊] 恭喜開版
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓125(125推 0噓 42→)留言167則,0人參與, 最新作者ypwalter (有事請寄信)時間8年前 (2016/02/24 22:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
第二香!. --. 攝影旅者 http://walomi.blogspot.tw/ 走遍美國國家公園、拍遍世界夜景。. 走過英法德、瑞士、泰緬印尼、美加墨、台日港澳、瓜地馬拉、波蘭、比利時。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.117.130. 文章網

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者bornforlove時間8年前 (2016/02/24 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜夫人賀喜老爺,以後有一個專屬楚迷的小天地,可以互相交流,讓我們一起愛上楚楚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.215.225. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RiverChen/M.1456329415.A.EF4.htm

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者udblst (stay shine)時間8年前 (2016/02/25 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
終於終於 楚楚開版啦!!!. 兩次一同參與連署 終於看到看版成立了啊!!!. 當然要來湊熱鬧兼騙騙P幣啊(大誤). 話說 楚楚的眼睛 慘遭自己用滅火器砸傷到現在還有瘀血 也讓我好心疼啊. 謝謝 我沒有錯過認識楚楚. 四次元哥 很會哥 真硬漢 真的很棒. 希望有一天可以在PTT看到野生楚楚. 最後 再
(還有9個字)

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者tree23kg (二十三公斤的樹)時間8年前 (2016/02/25 08:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我也來加入洗版行列(喂). 歷經千辛萬苦,恭喜終於開版啦!. 看到版開好了我好開心,. 立刻大開腦洞寫了一篇文要祝賀,. 小宇宙爆炸完,回到地球一看,. 這篇文不是能給真人看到的……(默). 萬一少爺興致一來空降我只好自行成為消波塊Orz. 所以請各位紆尊降貴到小的網誌去看了,. 開版快樂!. PS
(還有135個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者windshade (東方凝月)時間8年前 (2016/02/25 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
撒花 *・゜゚・*:・'(*゚▽゚*)'・:*・゜゚・*終於開版了!!!. 雖然自"命中註定我愛你"再也沒追過. 楚楚的任何戲. 但"所有的相遇,都是久別重逢". 或許因為這樣,讓我跌入"哥們"坑. 也重新啟動對楚楚的"需要"XD. 希望四次元哥、很會哥、木哥、硬漢、真男人、陳三歲、…可以繼續留在台
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁