[分享] 這一次他孤軍奮戰

看板RiverChen作者 (不願平凡)時間8年前 (2016/04/27 16:09), 8年前編輯推噓23(2309)
留言32則, 17人參與, 最新討論串1/1
這一次他孤軍奮戰 http://is.gd/4pAG7o 離開了哥們劇組,完娛的陳楚河,這次真的是一個人孤軍奮戰了。 非凡搭檔播出已經一段時間了,出發前的VCR是完娛小編拍的,那段VCR裡,陳楚河還是跟 哥們的時候一樣,四次元,開玩笑,開心,感覺帶著對新工作的憧憬,他想象著節目錄制 的樣子,神采飛揚,那麽放鬆。然後他就來了,3.3來到了北京,開始了非凡搭檔的錄制 。 之前,他剛剛在哥們劇組呆了半年,他說哥們是一段奇妙的路程,他非常開心很這個劇組 合作。這段回憶是那麽美好。所以,他以為,非凡搭檔的路程一樣的? 一開始的時候,在非凡搭檔新聞稿裡,他沒有自己的名字。他存在在等裡,可是我們粉絲 知道,他是陳楚河。他不是等等裡的人。又過了一段時間,節目組知道了他撩妹,知道了 哥們,知道了花絮裡的他,知道他還是稍微有點人氣。知道他還是可以拿出來講的。 現在,搜索非凡搭檔,整版都是他的新聞,說著他跟女搭檔的種種,說他們矛盾,說他們 親密,說他們竊竊私語,說他們動作曖昧。除此之外,沒有其他。 他的努力被放在小小的版面,簡短的文字中。而我們知道,他確實為這份工作努力著,卻 並不能做什麽。在哥們劇組他那麽放鬆,同劇組的導演,演員,完娛小編都懂得,他是一 個很好的人。所以,他任性做自己。 在非凡搭檔,還是那個陳楚河。可是身邊的人卻變了。陳楚河最後一次空降說,過程有好 回憶,他會更高興。何時開心,何時不開心,你們比我更清楚。也許這個節目希望他像拍 哥們的時候一樣,一樣很多梗,一樣四次元。 可是物已逝,人也非,怎麽可能會一樣呢? 人總是要向前看,他還是要工作,要拍戲,要賺錢,理解是相互的。哥們的時候,陳楚河 感受到太多溫暖,那種神情,是演不出來的。是人就會渴望溫暖。人畢竟是趨利避害的動 物。 希望非凡能給予他同樣的溫暖,畢竟陳楚河說跟另外11個人已經變成了大家庭,感情非常 好。關於非凡搭檔,只希望大家多一點真誠,少一點刻意。做出一檔好節目。希望非凡搭 檔收視長紅。 一切都是有理由的。那天空降,他言語中的無奈不會欺騙。 最後,我想說,摧毀一個人的人只需要一個人的一句話就夠了。 道聽途說,到此為止。 PS:咱粉絲還是多關註作品吧,上古演員走這麽久,怎麽拍? 陳楚河跟樹都有CP感真的不是蓋的。 但是我還是看好陳濛厚愛。(發了這麽多其實這一句才是重點) 謝謝。 (文:彈簧) 禁轉禁改! http://imgur.com/HsYXPly
出處:河妍悅色資訊站 --------------- 這篇文最初我是在微博看到的 後來透過粉絲團小編聯絡上作者,同意轉載到PTT 因為答應對方原文照登,所以一個字都沒改 --------------- 最後,我要來安利一下微博投票 http://vote.weibo.com/poll/137270227 有人說節目都拍了,投票又改變不了什麼 但我想藉由投票告訴非凡 我不想看非凡的炒作,不喜歡非凡的黑化 楚楚想要的,我都會支持, 楚楚也大白話說了,他想換搭檔,不是嗎 就算只是形式,我也不想看楚被綁住 只是一個動動手指的動作,為什麼要放棄 如果可以放棄 杜子楓在雙失戀就放棄,他還會跟亞諾在一起嗎 還會是大家喜歡的哥們嗎 如果可以放棄 楚楚在第三集一開始就可以放棄, 他為什麼還要給自己那麼大的壓力, 把自己搞得精疲力盡,還招來惡評 泣的投票,哥們都可以領先十萬票以上 微博差300票,要放棄? 可以告訴我為什麼嗎? 為什麼要放棄? "不要"投給楚楚啊,投第二名啊!! 不要投錯了!!! 不要投錯了!!! 不要投錯了!!! -- 擦乾眼淚,振作起來! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/27 16:15, , 1F
問題是這題目我一點都不想看他被綁定~投不下去
所以要你"不要"投給楚楚啊,投第二名啊!!

04/27 16:20, , 2F
阿~原PO要寫清楚~因為看不出來你要安利大家投第二名

04/27 16:21, , 3F
還沒投根本不知道第二名是誰?

04/27 16:28, , 4F
那請寫清楚吧..我剛剛一看以為你叫我們含淚投票楚

04/27 16:28, , 5F
這樣很可怕~

04/27 16:29, , 6F
請直接寫在原文投誰吧.....

04/27 16:36, , 7F

04/27 16:36, , 8F
幫補圖 黎明小綜第二名

04/27 16:37, , 9F
禁轉禁改?

04/27 17:01, , 10F
這部分我晚點補充說明…

04/27 17:19, , 11F
沒微博帳號沒辦法投.....

04/27 17:25, , 12F
投了-黎明+鄭元暢。

04/27 17:27, , 13F
不管是黑.是白,還是紅.橙.黃.綠.藍.靛.紫;我就是喜

04/27 17:27, , 14F
歡楚楚.喜歡楚楚.喜歡楚楚!

04/27 17:31, , 15F
元暢跟楚河...只好對不起小綜(這節目真的╬。_。)

04/27 17:35, , 16F
之前沒說好集中火力...俺投了依晨

04/27 18:12, , 17F
已投!!

04/27 18:30, , 18F
雖然對小綜抱歉,但跟誰都比豬隊友好,只好投你了!

04/27 19:11, , 19F
小綜抱歉 就讓我們假裝開心一下吧XD

04/27 19:23, , 20F
投了黎明小綜

04/27 19:28, , 21F
感覺楚楚跟所有人(包括朱珠)都玩得不多,所以個人

04/27 19:28, , 22F
傾向電視台故意炒作找黑點,委屈楚楚了

04/27 19:50, , 23F
更正:玩得不錯

04/27 19:58, , 24F
我跟樓上有相同看法 楚跟所有夥伴都不錯 包括 朱

04/27 20:00, , 25F
6期後 楚的專訪對節目內容 超開心的啊 每一期都是

04/27 20:00, , 26F
難忘的回憶 (新聞跟播出 都不一樣!)

04/27 20:09, , 27F
已投小綜 但節目可以買水軍跟粉絲 或是手動調整票數

04/27 20:13, , 28F
從來都覺得只是節目效果,私底下沒那麼差

04/27 21:19, , 29F
已投~
其實楚的待人接物,有很多身邊人都聊過, 而且從小細節也可以看出楚的處事哲學.... 楚也說他和非凡11人像個大家庭 只是不愛節目走向,為什麼會要誤導,公平剪接不行嗎

04/28 21:36, , 30F

04/28 21:37, , 31F
剛剛投完,目前的票數,慘,依舊第一名

04/28 21:45, , 32F
這結果會讓非煩更愛剪他們不合畫面嗎?
今發現非凡的新聞稿放楚,微博放其他人 楚又不是專門被炒新聞@@ 好奇怪,楚一向低調怎麼會配合這的>< 我現在已經不敢去看投票結果, 我真的不敢相信有人開電視是為了看吵架看不和… ※ 編輯: rufous (101.12.105.240), 04/28/2016 22:12:13