[心得] 值回票價之319哥們見面會-下

看板RiverChen作者 (FeMiport~)時間8年前 (2016/03/19 23:47), 8年前編輯推噓38(3804)
留言42則, 37人參與, 最新討論串1/1
洗澡時想到肚皮有問必答趴 Q:結婚後最想做的事~ 妍說:大怒神~你知道我們在六福村拍那麼久都沒玩過遊樂器材! 建安哥:因為怕假髮飛掉嗎? 楚:暖男~就是要幫她壓住假髮! 如果你們去六福村撿到一頂假髮就代表我們已經去過了。 Q:五年前跟五年後合作演戲有什麼不一樣? 妍:我的問題都比較有深度的問題(對楚楚說) 五年前是國小,五年後是研究所畢業 =====回到妍去換鞋子===== 上來之後妍蹦蹦跳跳,裙子差點走光 楚:跳那麼高(or一直跳?),有穿底褲嗎? 我只focus在後面那句... 該說楚楚是實力護妻還是....啊,是暖男暖男暖男(? 玩小遊戲各抽三位上台, 遊戲全部人要擠在一個框框裡,拍照看誰的隊員出現在框中最多 妍的諾太太們實力堅強,卡死位置無法撼動 妍妍則是一直呈現在搭公車狀態 楚表示:她的腋下很乾淨。(最好啦,你應該是要跟綺夢說話吧!) 整個遊戲楚就一直全場跳來跳去, 塞不進框框裡,只好伸手把妍的臉遮起來 但是這招只成功一次,妍被諾太太跟楓太太們包圍的很好XD 楚只好一直找洞塞,最後還是輸了~ 贏的粉絲可以跟楚妍合照拍立得 但是輸的福利比較大啊~~~ 楚:沒有拍照但有抱抱! 處罰是喝辣椒檸檬汁,楚楚喝了一口就說:你們試一口就好 妍也一直說:喝一口就好。 整個很怕粉絲吃苦(好暖~~) 倒是楚楚喝了一半就說是兄弟就要禍福與共(?) 拿著檸檬汁跑去餵妍喝 摟著妍餵他喝~ 感覺妍是真的蠻想喝的 楚杯子拿得很平她還一直低頭甚至彎腰想喝到 最後還是被妍全部喝掉! 妍:蠻好喝的啊~~ 楚:我就說她很怪吧!! 妍表示:比薑湯好喝...(又提薑湯!) 薑湯這詞,看是養生藥材,但自從前天楚楚自爆之後, 我無法正常使用,還好冬天已過,暫時不會用到..Q_Q 接下來是跟粉絲PK換衣服 要玩之前,楚趕快把背心脫下來 被妍說不行,又拿回來穿上,貼心的把拉鏈拉到最頂, 還想要把拉鏈尾巴分岔讓楚脫不下來, 後來建安哥小小放水跟楚說可以脫鞋子 (親媽表示:哥沒穿襪襪,腳臭臭) 粉絲可以直接把衣服套上去,楚必須全部脫光換 第一位粉絲的實在太難,公主裝又是披肩又是腰帶 楚楚很快就換完出來~ 妍妍拿著皮帶我一直覺得她想鞭打楚楚XD 後來第二位粉絲,妍就說腰帶跟披風要給楚,比較公平 (妍妍陷害卡使用中) 楚要換回原本的衣服,粉絲依舊是換公主裝 在妍的幫忙下,粉絲很快就好了 妍馬上衝出來撕開楚楚的紙箱 結果楚真的還沒好啊!!!! 因為我疑似看到四角褲跟大腿XDDDDDDDDDDD 然後妍就很害羞馬上遮住轉頭說不能看! 接著大家喊要楚妍PK 妍表示:我演過舞台劇又當模特兒,不可能會輸 楚本來信心滿滿覺得不可能輸,瞬間軟掉說不想比 妍果然超迅速整套穿好出來,楚楚換衣服還自己不小心戳破一個洞 妍等了一下(應該是在等他穿好)才撕開紙箱 各位觀眾 尺度無下限!!!!!!!!! 這天應該是陳楚河人生中最崩潰的一天!!! 肉色白馬王子...........四角褲登場~~~~~~ 我的媽呀,那匹馬還有韁繩, 其實我一直在等他怎麼沒去拉那韁繩XDDDDD 但我想,還是原諒他吧。 這犧牲夠了XD 畢竟妍還很壞心一直不放他下台,堅持說要合照~~ 楚楚凹不過他,下台前在側邊硬是陪妍拍照又被親媽錄影拍照 楚妍去換衣服時,建安哥在台上跟大家說話, 突然ATT的電力終於不堪AV夫婦的虐待,瞎了 本以為是設計橋段,但連麥克風都沒電,才相信是真的 不過建安哥臨危不亂真的好棒棒 馬上cue大家拿手燈,又把親媽叫上來串場 親媽上來就開放大家問親媽問題 剛好抽到我後面兩排的女生,她站起來超慌張的一直請大家提供問題 後來隨便說了:請問親媽有八卦可以說嗎? 看似簡單,但沒想到是重要的一環(?) 親媽:大家還記得公車那段吧?那時候我們就覺得有鬼... 我們看到時還沒拍,衝過去之後兩個人表情來不及收.. (其他人好像是聽到來不及拍,印象中我是聽到來不及收@@) 後來電就來了~親媽也沒敢繼續講太多XDD 畢竟麥克風講太多,後面兩位應該聽得到吧(?) 接著就是合唱心世代~ 楚楚對於唱歌還是苦手啊(笑~) 跟妍討論很久要唱哪一趴~ 妍:他說要唱畢的部分!! 建安哥則是一直拱楚來個rap或急智歌王 建安哥:不然「白日依山盡,黃河入海流」也可以 楚一直呈現害羞狀 太多人看他真的很慌張吧~~ 妍先唱,結果一開始起音超高XDDDDDD 但沒有破音喔(好強~) 楚唱的其實不錯啦,但是伴唱帶的聲音太大聲 所以聽得不是很清楚楚唱歌 妍帶著楚,全場又一起合唱,哥就有放得比較開~ 唱一唱就又走下來了啊啊啊!!!!!!! 第二次近距離接近楚,第一次近距離接近妍, 親媽在前面護著, 楚楚走到我旁邊時,他又看了我一眼,手又馬上移走了啊啊啊 心已經不是碎成了石頭,差不多碎成粉了(畢畢麻煩再幫我下個音樂) 還好妍妍暖翻了~~ 笑咪咪又美到我看傻了眼! 這裡還是幫楚澄清一下,本人臉還是很瘦~~ 妍則是瘦到不像話,就是會想幫她灌食跟吊點滴那種QQ 他們下去休息之後,建安哥自己cue安可 說安可10次就開10場~ 以見面會內容,10場秒殺都不意外...(優) 講感言舉手幅的時候,我只看得到妍的表情, 他們應該是有猜到~但看得出來妍很感動 因為她的表情真的很幸福~ 楚的臉看不到,但就算感動他也比較不會表現出來~ 最後的擊掌會~~是我最怕的一趴!! 整個很害怕跟生人接觸....... 要上去前一直在想要講什麼 看到妍時,本來想問她打什麼電動 但怕她要想,還是只跟她說了:雅妍音樂劇見~ 妍(笑的月牙彎彎眼睛):好,謝謝喔! 我不能多說什麼了,賴雅妍坑底已躺平躺好! 楚楚~本日第三次跟他接觸! 比我跟我的本命握手還緊張.... 唯唯諾諾的說了:謝謝你回來演戲... 楚應該是累了(已經不是擊掌,手心朝下,自個握上去XD) 眼睛看著我,放空,沒表情沒反應沒說話(三沒XDDD) 然後我就迅速逃走~~~~~~~ 我妹下來之後說:我被掃到颱風尾,為什麼到你瞬間降了5度~~~~~ 來人啊~~ 心碎已經不是粉了,是泥.......... (畢畢你歌什麼時候要出,我先點唱十次。) =====約略回顧以上===== 謝謝楚妍在戲結束之後,忙碌之餘仍然給予了很多很多.. 第一次看到華劇結束之後還可以辦售票見面會, 內容很豐富、楚妍也很配合,尺度無上限,羞恥無下限XD 雖然~~明白很多橋段應該是設計好的, 內心也告訴自己:哥說過真真假假假假真真,哥的話不能信! 但~~坑底深似海啊,要出坑的時候楚妍還會幫忙踹幾腳。 坑底又有無數的香米在拉腳(媽呀是鬼片嗎?) 謝謝建安哥,今天見面會沒你絕對不會那麼成功, 有梗到連旁邊拍攝的工作人員時不時狂笑~ 而且,PTT每篇文章都有看吧?我好想知道你的帳號是什麼?XDD 經過建安哥旁邊害羞的跟他說了句謝謝, 有點想問他是不是潛水很久~~但隊伍往前走就沒辦法問了QQ 謝謝親媽,其實我看到第七八集都還沒掉坑(時不時喊這些橋段太扯了吧), 結果在重機花絮那邊入坑~ 若不是親媽的花絮給予,我想今天這場見面會也不一定辦得起來! 多數人都是被花絮推坑的XDDD 親媽真的好可愛,謝謝妳們總是回答粉絲的問題到很晚~ 常常無私分享(感謝大大高清分享,有下有推XD) 親媽我需要妳們,拉腳不給出坑(趁亂告白) 還有感謝所有香米的給予~~ 我真正追live是13集開始, 但是香米們如雪片般的文章,讓我這個PTT重度患者, 竟然看不完!! (15年的PTT資歷,第一次遇到看不完文..) 在台劇版寫不出什麼像樣心得文, 只好分享一點見面會心得~~ 小小的給予跟廢話,謝謝大家收看。 愛‧不殺青 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.219.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RiverChen/M.1458402469.A.39A.html

03/19 23:56, , 1F
推,很真實的心得文,感覺很像身歷其境^^

03/19 23:56, , 2F
謝謝心得,讓沒能去的我也覺得好感動,好開心啊!

03/19 23:56, , 3F
推,謝謝分享~!!

03/19 23:56, , 4F
愛,不殺青,等待花開

03/19 23:57, , 5F
推,好用心的心得文,畫面整個又回來了!(哥真的露

03/19 23:57, , 6F
四角褲和大腿了XDD)

03/19 23:57, , 7F
推推推 謝謝你給予 讓沒去的人也可以透過你的文章了

03/19 23:57, , 8F
解 感謝阿阿

03/19 23:58, , 9F
推 好棒的心得 香米愛不滅

03/19 23:58, , 10F

03/19 23:58, , 11F
用心的心得文 必須推~!!!

03/19 23:58, , 12F
推!!!!太詳細了XDD

03/19 23:59, , 13F
推推~我的記憶好像回來了XDD
妍版我有補個小彩蛋 但因為跟妍有關係,楚楚版我就不貼上了~~ 想看得自己移駕喔!!

03/20 00:01, , 14F
感謝給予~請早點休息XDDDDD
我親愛的坑底好友,吞了一顆普拿疼我打完惹, 明天還要上班我感到崩潰QQ

03/20 00:02, , 15F
推,根本是神的記憶力啊......

03/20 00:04, , 16F
楚楚會不會生病加上吃藥…感覺又超長…累壞了…

03/20 00:06, , 17F
我的心得文寫的玉木宏被CUE到超開心XDDD
建安哥也讓人覺得好溫暖啊~~~恭喜!!

03/20 00:11, , 18F
謝謝你的給予,沒辦法去看得好滿足唷

03/20 00:11, , 19F
推~超詳細!!真的好希望我人也在現場QQ

03/20 00:18, , 20F
假髮飛掉XDD

03/20 00:23, , 21F
謝謝完娛親媽,建安哥親爸!!!!!!

03/20 00:26, , 22F
推~我也有看到四角褲和大腿

03/20 00:27, , 23F
好詳細!!!! 謝謝分享!!!

03/20 00:30, , 24F
推愛不殺青

03/20 00:30, , 25F
我也是看到左大腿及四角褲XDDD

03/20 00:51, , 26F
看到左大腿+1
大家視力都2.0!

03/20 00:55, , 27F
推愛不殺青 感謝詳細的心得文分享 ^^

03/20 01:02, , 28F
薑茶的那段要去哪看呢~求助~~~
薑湯只是前兩天新聞有說賴老師交待喝薑湯~~ 別想太多(誤XD)

03/20 02:37, , 29F
感謝你的給予,好身歷其境的心得文

03/20 03:47, , 30F
嘖!沒看到四角褲跟大腿......(退票XD)
mini大,妳一定是被楚妍閃瞎(有需要可以請教哲瑞哥)

03/20 06:53, , 31F
推~超用心心得文啊

03/20 07:35, , 32F
推 謝謝分享

03/20 08:06, , 33F
超棒心得文謝謝分享 看的時候超有畫面的也期待親媽

03/20 08:06, , 34F
的花絮

03/20 08:32, , 35F
推 好詳細!謝謝

03/20 08:33, , 36F
推 好詳細很可愛的文

03/20 08:46, , 37F
推推!

03/20 10:09, , 38F
推~好詳細~謝謝給予

03/20 11:14, , 39F
好棒的心得文,感覺身歷其境,謝謝給予!

03/20 14:35, , 40F
※ 編輯: ricemizuno (163.29.38.90), 03/20/2016 15:01:38

03/20 22:17, , 41F
推~~~

03/20 23:51, , 42F
坐在E區看不到大腿跟內褲啊(淚)