[情報] 壞消息x2

看板RinaAiuchi作者 (小淇)時間16年前 (2008/04/17 23:33), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
壞消息1: 新專輯應該確定是沒有台壓了吧 原本預購網頁上那行“本商品尚未決定是否有台壓版”已經被拿掉了 而且我去唱片行問的消息也是只有進口版 看來台壓是沒指望了 壞消息2: 這次新美漲很兇 比以往貴100左右 原本我以為是附加DVD的關係 剛剛去看其它藝人的單曲和普通版 才發現全部的進口版都大漲 --------------------------------------------------------- 總覺得以後要買到里菜的台壓作品應該都沒希望了 這表示以後也拿不到DM和海報了 而且在電視上看到美美的PV的次數就變少了 像上次無法入眠的夜晚我也只在日韓音樂風看到一次首播而已 這次不曉得還有沒有機會看到電視介紹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.131.115

04/17 23:46, , 1F
我要台壓 (翻滾...........>/////////////////////<)

04/18 00:02, , 2F
就是可憐了「美美的」海報和「可愛的」小朋友了~Orz

04/18 00:52, , 3F
里菜的pv再也看不到加上中文字幕的了QQ

04/18 01:07, , 4F
我不管 我不管 這次一定要台壓啦!!!!!!!!!

04/18 17:17, , 5F
今天打電話去,他也說"應該"不會台壓...

04/18 17:17, , 6F
就是這個"應該"還讓我抱著點大家連署的希望...

04/18 20:31, , 7F
天阿!!!! 拜託大家快點連署台壓啦>////<