看板 [ Richie ]
討論串6/23 小齊 生 日 快 樂
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者afan0310 (☆來咬我啊!!!★)時間17年前 (2007/06/23 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
偷版標來用.... 哈哈哈~. 小齊~生日快樂喔!!. 遙遠的祝福.... 話說. 昨天被版標騙了一下. 差點就要耍笨. 提前在6/22的凌晨12點PO生日快樂了. 果然~. 不可以常常晚睡啊!!. 精神狀況會很差的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuchihjen (霓虹夜爍)時間17年前 (2007/06/23 04:50), 編輯資訊
內容預覽:
好快 又是這個特別的日子.... 小齊 生日快樂啊~. 現在應該還忙著宣傳新專輯. 最近看了一脫拉庫的小齊節目. 很幸福很幸福呢. --. 滿 . 滿
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者allmoon (歐木)時間17年前 (2007/06/23 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂~>__<. 不過宣傳期快過了~~><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.127.200.207.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leslie2000 (陵我再等雨過天晴的那天)時間17年前 (2007/06/23 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
話說今年大概是我參與宣傳節目最少的一年. 高三麻!! 跟當年情義時一樣的哀怨>O<. 不過 生日還是要過的. 齊哥~生日快樂阿~. 話說:我猜他現在大概越來越不愛過生日了吧(歐飛). PS 明天要看周日八點檔阿~有人當"賊頭"拉~昨天電視看一半被電視嚇到. --. 相信一切都會落幕. 留下的. 會是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者conanjamie (五月天使.為愛而生)時間17年前 (2007/06/23 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
給最和藹可親的齊爸爸~. 希望以後你能常常回台灣... 也預祝你專輯大賣,事業蒸蒸日上. 生日快樂** ^___________^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.110.124.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁