[問題] 請問相關的粉絲專頁/社團...

看板Richie作者 (靈玲月)時間9年前 (2014/07/23 20:07), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
這個,我不是任賢齊的粉絲,但我朋友是任賢齊的死忠粉絲, 但是似乎... 任賢齊在台灣的活動資訊都很不透明化... 因此,在約我朋友出門的時候,他都無法肯定給我回覆... 我本身也是別的歌星的粉絲,實在無法理解這個狀態, 我想應該有網站或社團甚麼的,比較有詳細的資訊, 或更快掌握資訊吧...(不然次次都要前一周才能肯定沒活動嗎=.=" 我想請問關於<任賢齊>的粉絲專頁/微博/粉絲社團/論壇有哪些, 目前我G到的,<任賢齊國際粉絲後援會>、<任賢齊官方粉絲頁>、 <任賢齊的小齊家族微博> 請問有更好的網站或粉絲專頁/社團推薦我嗎? 感謝@@!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.197.136 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Richie/M.1406117229.A.012.html

07/27 20:36, , 1F
這三個已經很快了喔 且詳細更快的資訊也要官方人員有給

07/27 20:42, , 2F
演唱會、簽唱會等幾乎都很早公佈

07/27 21:15, , 3F
請鎖定後援會 除官方資訊 也會幫大家搜尋小齊最新訊息