[心得] 2012.12.15滿滿滿感動美夢成真的演唱會

看板Richie作者 (咩)時間11年前 (2012/12/16 02:13), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
三更半夜了,但剛看完小齊演唱會的澎湃之心,實在捨不得去睡呀…… 看到版友這麼快就po上完整歌單真是太強大了!!! 我只是要說說我小小的感動和喜歡小齊的足跡~ 默默喜歡小齊已經整整十年了~ 從傷心太平洋的時期被他的歌聲和笑容電到之後,我就很莫名地陷入了小齊的電波中 無法逃出~他是我第一個如此迷戀的歌手,也是唯一一個。 雖然不至於會瘋狂到包車去外地追星之類的,但總是忍不住守在電視前面看他所有 出現的表演機會,會為簽唱會與他握手而開心個好幾天之類的。 他的“對面女孩看過來”陪著我走過國小的打掃時間和校慶節目表演、“ 天涯和死不了和流著淚的你的臉”陪伴我國中的美術課、 “傷心太平洋”是國中很喜歡連續劇雙胞胎的主題曲、 他的所有所有歌更是都陪伴了我從國中到大學聯考中間念書的苦悶時光, 每次聽到他像是“心太軟”、燭光”、“不要變”的那類歌,總讓我心頭很溫暖, 像是一個老朋友的鼓勵,讓我有勇氣繼續為未來努力~~ 所以他的歌對我意義真的很大,所以當我還是學生的時候就早已將“未來有能力之後, 有一定要等到小齊在台灣開大型演唱會的那一天,買票去聽” 當成自己內心深處的一個夢想。 過了這麼多年,小齊終於終於完成他的心願,也完成了我們大家的心願, 心頭實在有滿滿的感動說不完~~~ 很喜歡他平易近人的個性、做事情總是用盡全心全力、拼到底的態度。 唱到超時謝幕後還是堅持要親自收完每個歌迷的獻花(花真是超多的)並一一擁抱之後 才肯結束,不讓等待的歌迷們失望,他真的太棒了!! 每次聽完小齊的演唱,總是覺得不過癮,希望下次的台灣演唱會, 不要再讓我們等十年了!! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.228.224

12/16 06:18, , 1F
不要等那麼久了~~~ 一年一場吧!!!! 哈哈哈哈
※ 編輯: rabitru 來自: 118.169.190.92 (12/16 09:42)

12/16 09:41, , 2F
當時也是學生的我 也許了一個承諾 自己有經濟能力時

12/16 09:42, , 3F
一定要買票進場欣賞演唱會~
※ 編輯: rabitru 來自: 118.169.190.92 (12/16 10:13)

12/17 11:59, , 4F
謝謝任賢齊給我很多感動