08.氣球

看板Richie作者 (霓虹夜爍)時間15年前 (2009/05/03 22:45), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
詞:任賢齊/李安修 曲/編曲/監製:林邁可 (任賢齊/王菀之) 齊:數著窗外點點的雨點   慢慢連成愛的地平線   量著我們之間的距離   好想可以一步就跨越過去 之:數著天上的星星  譜成愛的練習曲   算著約定好的日子快來臨 齊:真不習慣沒有你 合:只剩下冷空氣 想你的呼吸 合:Baby it's you (Baby it's you)   just me and you 我對著天空大聲說愛你   要綁成一顆愛你的氣球   充滿我的心  隨風吹千里找你 OH Baby it's you (Baby it's you) just me and you (just me and you) 合:我要全世界知道我愛你   我的愛已經失控  無可救藥的蔓延   在這最想念的季節 之:看著手中我們的照片 照片裡的你笑得好甜   想打電話和你聊聊天 卻又害怕開不了口說再見 齊:不管相隔有多遠  不管現在你幾點   沒有時差穿越時空心相連 之:忘不了在那一天 合:你我默默無言 忘了說再見 齊:愛像潮水潰堤 思念淹沒世界 oh 之:霎那間地轉天旋  齊:像在大霧 合:裡面讓我全都看不見 齊:oh~ 之:baby it's you -- 世間有 謗我 欺我 辱我 笑我 輕我 賤我 騙我 如何處置? 只要 忍他 讓他 避他 由他 耐他 不要理他 再過幾年 你且看他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.192.112

05/03 23:03, , 1F
這首歌好好聽喔 如果有拍mv應該會很棒
※ 編輯: yuchihjen 來自: 118.170.192.112 (05/05 19:49)