看板 [ Richer ]
討論串最近的參賽者
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ocid (學弟 你好自為之y)時間21年前 (2003/08/04 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
講實在一點,好像都比之前還要笨. 主持人也說很久沒有過到八題之後了. 似乎是小學生大富翁結束之後就這樣. 不過上上星期吧? 八號還蠻漂亮的. 新的雙人組合也還在摸索階段. 我有想到 假如把十五題分開來. 讓參賽者選自己要的題來答 好像也蠻刺激. 不過看到很多台視的節目都到大富翁宣傳就知道其實還蠻多人

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lassie (lassie)時間21年前 (2003/08/09 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
有個大同工學院(?)的. 第一題問他一朝被什咬 十年怕什麼.... 他居然求救.... 我也不是針對他什麼啦...但是感覺這很容易會讀到吧.... 這麼常見的俚語.... --. 向左轉 向右轉. 就只是一種選擇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ZeiPan時間21年前 (2003/08/09 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
對呀,那時主持人問完題目我就看他已經把麥克風舉起來了. 我本來以為他要回答了勒~~~. 害我閃眼><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.160.118.246.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ocid (連站都站不起來了)時間21年前 (2003/08/10 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
有些時候看這個節目. 我真的很想問清楚 到底什麼才是真正的常識?. 是不是我們覺得自己太厲害太自大 比那些參賽者厲害?. 還是這些東西真的只是小小的"常識". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.217.130.69.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者MJJ (夜裡沒有黑小鬼)時間21年前 (2003/08/10 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
說真的這位同學求救的好幾題都超簡單的@_@. 倒是求救用完後那幾題都很驚險的答對了..... --. 為什麼流言飛語滿天飛?. 為什麼最美的戀情常有最遺憾的結局?. 為什麼不再相愛後沒有話說. 為什麼成長變成負擔,知識變成累贅?. 為什麼愛你就要佔有你. 為什麼情關總是闖不過?. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁