看板 [ Richer ]
討論串說一下我的感想...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PAPAYASTRAY (☆==== 王 ====☆)時間21年前 (2003/06/16 04:08), 編輯資訊
內容預覽:
資格賽"平上去入"這題也許是國文沒學好.... 但是清朝皇帝那題居然沒人答對...頗意外的...... 就上台者而言,我覺得2號那個台大的答題滿穩,滿謹慎的。. 但是就敗在第七題那題應該至少用call-in,反而最好用刪去。. (7)颱風天停電可以打哪個電話向台電請求協助?. 1. 1199 2.
(還有314個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MJJ (一桶汽油一根火柴)時間21年前 (2003/06/17 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得上一題沒人答對太扯了. 雖然我也不同意排練時製作人要大家" 正確比快重要 "...這集真的挺誇張. 好幾個死在call in 的啊 有這種事喔???. --. 把我的雙眼拿去吧 如果看不見你們 就可以沒事了的話. 把我的耳朵拿去吧 如果聽不見你們的聲音 就可以沒事了的話. 把我的嘴巴拿去吧

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ocid (學弟 你好自為之y)時間21年前 (2003/06/17 03:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實這種題目還真的很兩難. 常看電視有點常識的自己都不會了,那call in成功率也不高吧?. call out還是最穩的一個方法,不過要查夠快才行. 應該是不建議用網路 尤其是功能太強大的搜尋引擎,. 0.幾秒就爆出幾百個搜尋 看都傻眼了你的意思是答案是製作單位編的嗎?. 可是它一直有在跑不是嗎?

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jo3tin (I am who I am.)時間21年前 (2003/06/20 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
記得上次我媽打電話進去. 誰知道過程中竟直借問[妳要選哪個選項]. 明明問題都不知道嘛``. 所以我覺得那不準> <". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.231.27.180.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ocid (學弟 你好自為之y)時間21年前 (2003/06/20 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
所以才有很多是錯誤的答案!!. 不過這樣也是幫觀眾省錢??. 因為再花時間聽完題目,電話費一定超高.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.217.123.100.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁