看板 [ Richer ]
討論串又有人叩關百萬了!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PAPAYASTRAY (流浪中的木瓜)時間21年前 (2003/05/25 07:38), 編輯資訊
內容預覽:
媽媽大富翁也叩關百萬囉。. 這次的參賽者是一名台北榮總的醫事技術人員,. 答題非常的有效率呢~^^~. 後面的題目稍微節錄至此. (9)目前歐元兌換台幣的匯率與下列哪一種外幣最為接近?. 1.美金 2.英鎊 3.加拿大幣 4.瑞士法郎. (10)傳說中皇帝曾經用哪一種兵器打敗蚩尤?. 1.軒轅釜 2
(還有311個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sissia (綠草如茵)時間21年前 (2003/05/25 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
神聊大仙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.172.159.225.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ocid (學弟 你好自為之y)時間21年前 (2003/05/26 05:56), 編輯資訊
內容預覽:
捏了一把冷汗...可是我怎麼記得好像也有一把斧頭是拿來砍蚩尤的??. 這個還蠻有趣的這題太殺了啦!!!!!!. 不過國文課有教過.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.217.134.209.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daphne623 (天藍)時間21年前 (2003/05/26 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
不過我覺得前面有些題目蠻簡單的,13題開始就蠻難滴了(她真是強~). 第15題真的太難了啦(我猜對的時候還很高興的跟我妹擊掌=.=). 真的很可惜耶~要拿到100萬,還是要靠實力運氣集於一身才行阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者afillet (許你一輪香檸色的月)時間21年前 (2003/06/05 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
因為一題就差了75萬,太慘了!!!. --. 莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。. 竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?一簑煙雨任平生。. 料峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎。. 回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。. ~~~《定風波》~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.ed
首頁
上一頁
下一頁
尾頁