[心得] 謝謝大家這一學期的參與...

看板ResourceRoom作者 (下課啦~)時間18年前 (2005/12/23 22:15), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
其實 要從我接社長的那一刻開始說起 今年我大三 自從升上大三後 其實一直覺得自己很忙碌 不知道為什麼 之前買的電視 一直沒有機會好好看它一下 沒有電視的時候 都超級羨慕別人有電視看的 等到自己有電視了 卻很少有機會看 身為 身心障礙學生權益促進會的會長 不知道有沒有人認為社團的走向 應該更朝向權益促進的方面走 但是 我這學期沒有作的原因 其實是因為... 我認為大家凝聚在一起討論開會的時間還不夠充分 所以把這學期的目標訂在凝聚社團向心力  這學期 雖然忙碌 但是也很充實  吃太多食物了 >"<  下學期 我們將有更豐富多元的活動  例如:蟾蜍盃比賽 社遊 甚至是與外界交流 蟾蜍週等  未來一年 也希望大家多多照顧嚕 那天耶誕晚會 我真的很開心 尤其是這屆大一的學弟妹們 你們真的很棒 每次活動有你們熱情的參與 真的很感動 雖然平時我不善於言詞 但是 我其實都暗爽在心裡 最重要的是謝謝資源教室的各位老師 謝謝你們在各方面幫了社團很多忙 也許在我們辦活動的同時 打擾到你們辦公 在此真的深深跟你們說聲抱歉 也謝謝各位老師 在我們晚上辦活動的時候 留下來等我們活動結束才回家 謝謝老師們 另外 也謝謝其他幹部 謝謝你們每次一有活動都相當熱心的幫忙 不論是聯絡社員來參加活動 或是參與活動企劃 甚至去採買等 都是相當辛苦的 謝謝你們 另外有一個人 我要特別挑出來感謝 財金五 康鐔 這學期的活動 康鐔真的出了很大的力 如果沒有康鐔 大概很多活動都辦不起來吧 這學期結束 康鐔就要畢業了 希望大家能替康譚加油 最後 謝謝大家 有你們的參與 不論是社團 或是資源教室 一定可以有更好的明天!  聖誕節&跨年就快到嚕 希望大家都可以快快樂樂的  Merry Xmas &          happy new year      社長 鉦瑋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.111

12/23 22:39, , 1F
好文!推! 大家聖誕快樂啦!

12/24 10:41, , 2F
鉦偉很讚喔!! 加油加油!! :)

12/24 11:35, , 3F
推推推

12/24 12:31, , 4F
蟾蜍社越來越旺 加油

12/24 13:14, , 5F
Experience...^^

12/24 15:07, , 6F
鉦瑋&大家真的都很棒唷 要繼續加油哩^^

12/24 15:28, , 7F
推!!

12/24 17:36, , 8F
喔喔 真的是太歡樂了 推

12/25 16:54, , 9F
偉哉 鉦偉~ 你是個好..社長 加油 ^___^

12/25 22:21, , 10F
錚瑋辛苦了!我覺得你辦的很棒唷!

12/26 01:34, , 11F
鉦瑋好棒~~