討論串[問題] 撿到烏龜
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者dr0316 (5566 碰 !)時間16年前 (2007/09/02 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
前些日子下雨 這隻烏龜要橫過馬路. 騎著機車差點輾過這隻烏龜. 看牠不小隻 我就撿回家了. 本身對烏龜沒有研究. 麻煩各位板友幫我看看這隻是什麼烏龜. 以及牠需要吃什麼、居住環境?. http://web.im.ncue.edu.tw/~s93720021/1.jpg. http://web.im.

推噓12(12推 0噓 32→)留言44則,0人參與, 最新作者kevin135 (\(@.@)/)時間14年前 (2010/02/14 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
哦.... 我不確定是不是在這個板發問... 我家樓下撿到一隻烏龜.... 現在放在盆子裡.... 不知道哪來的... 也不知道怎麼照顧牠.... 有沒有人可以指點一下.. 比如說我應該放在哪.. 給她吃什麼的.. 小心什麼...... --. ◣███◢. ◥ ◥◥◥ . 沉默代表著
(還有395個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者primrose1008 (晶晶)時間13年前 (2010/10/03 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
話說這是禮拜四發生的事. 忘了因為什麼事拖到很晚. 很累的撐著傘騎腳踏車回家. 路上忽有一神奇的黑色物體擋住我的去路.... 是隻很大的烏龜 囧. 看著牠孤零零的淋著雨在台北的大馬路上行走. 一時衝動就把牠抱起來放進了籃子裡(好重. 我一直都覺得能在路上撿到任何貓狗或珍奇異獸的人很奇怪 直到我也撿到
(還有130個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者wisky520 ( ♥蹦啾啾*wiwi ♥)時間13年前 (2010/10/03 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
各位板友們 您們好. 事情是這樣的. 因為我家有養狗. 今天想帶我家的狗出去散步的時候. 發現他嘴巴咬著一個奇怪的東西. 走近一看居然是一個龜殼 囧. 原本以為是死掉的. 把他放在桌子上. 過陣子之後發現他居然還會動.... 現在我完全不知道該如何是好. 稍微看了一下板上的文章. 似乎蠻多人撿到烏龜
(還有348個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者forever0317 (宅大叔)時間13年前 (2011/01/28 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
我在國小當替代役,撿到一隻烏龜,我不知道怎麼處理,. 學校有水生生態池,我想把他放進去,可是老師說有些烏龜不能放在水裡,. 我有再問板問了一下,但還是不知道怎麼辦,找了好久才找到這個板,. 這種烏龜要養的話,可以放在水池裡或是水族箱裡跟魚一起養嗎?. 直接丟到水生池(裡面一堆水草跟小魚小蝦),他能存
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁