討論串星龜小姐的私密日記
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者SamuelWang (噢耶~)時間19年前 (2005/07/15 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
哈~. 我今天餵她吃仙人掌. 我也不知道是那一種的 只知道自己在剪刺的過程中被刺了!!!>_<~痛!!!. 她真的吃!!!!!!!太酷了!!!而且一吃就吃好多好多喔!!!!!!!. 前幾天不知道為什麼...不太吃東西. 我都緊張死了!!!. 可是給她洗個澡 似乎整個龜神(烏龜的精神)都好了起來. 開
(還有225個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者supercrab (龜仔~~)時間19年前 (2005/07/15 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實我的紅腿和星龜都相當喜歡吃仙人掌....第一次餵發現他們用衝的~~. 而且仙人掌的鈣含量好像是超高..... 你說的鬼針草應該是有黑色一隻一隻的會黏衣服的...那應該是咸豐草吧.... 我都是摘最嫩的末端.... 其實桑葉大家也都很推薦...特別是星龜不要餵有太多水分的食物..... 還有牧草.
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者SamuelWang (噢耶~)時間19年前 (2005/07/15 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我覺得我餵錯了!!!!!!!!>_<~. 害我現在一直很擔心!!!!. 我餵的是很大根 三角柱形狀的 角的邊線上有刺的!!!. 剪他的時候會流白色汁液. 今天老師看到我剪這東西時 老師說 "會不會有毒啊?流白色汁ㄟ!!!". 我大驚!!!"老師
(還有325個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mrgigi (Sulcata)時間19年前 (2005/07/15 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
大戟科的不能餵!!!. 有毒!!!. http://e-paradise.ettoday.com/2005/02/24/10848-1757134.htm. 是長這樣嗎?. 要餵仙人掌請餵金武扇仙人掌或是霸王仙人掌。. 1.霸王仙人掌. http://www.nisuma.com/petera/ve
(還有82個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者whalin (none)時間19年前 (2005/07/21 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下 妳紅腿跟星龜是養在一起的嗎?. 我覺得烏龜暴斃真的是很不可思議的問題. 之前我跟朋友一人養了兩隻星龜 他的大概腹甲都10公分. 我室友的就是屬於暴斃,大概一年多前最大的就忽然死了,. 前幾天我還看他很開心的吃飯,忽然死了實在很難接受. 另一隻也不知道為什麼就暴斃了。. 因為我們都養一陣子並
(還有210個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁