討論串[閒聊] 新竹的爬蟲店
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者qwe (qwe)時間19年前 (2005/06/16 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
之前養了九年的澤龜. 養到後來就像養雞一樣. 養在院子,一個禮拜灑兩次Tetra的飼料. 換一次水.. 有次去水族館(經國路的X海)買蟋蟀,看到在賣屋頂龜,. 只有3~4公分,覺得很可愛. 又看到他的同伴都病厭厭的,只有他還在找東西吃. 就買回去養,開始養後,我又回到當年養地圖龜的熱情. 例如回到成
(還有314個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者qwe (qwe)時間19年前 (2005/06/17 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
先回答推文的回應,首先我那隻歐陸八公分長... 我在把歐陸帶回家後,把他養在收藏箱內,裡面舖苜宿草. 還去買一個爬蟲專用的水盆,一個瓦片牆當隱藏地. 我雖然買了飼料,但是主要還是餵他吃野草,包括蒲公英. 和黃鵪菜,以及一些我媽給我的A菜與地瓜葉.... 有次在假日時候,我才發現歐陸白天吃完早餐後,整
(還有492個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者supercrab (龜仔~~)時間19年前 (2005/07/13 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
我想補充一下~買龜最好別去這家~上次去我還叫店員清一下龜屍...地圖龜死了都不知道...就在櫃臺邊....紅耳就不用說了...便宜是便宜..但是一缸裡死一大半也不清..... 看了相當不捨~. 陸龜以也是天價...買一隻去別的地方也夠買兩隻了!!. 而也還是環境很差...這家只適合買魚吧!!. 我記
(還有116個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者fsuhcikt (好樣的~~!)時間19年前 (2005/07/13 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
還有一隻大紅腿.... 另外一提. 這家是非常的黑!!. 蟋蟀一隻三元..... 不過我寧願買這邊的蟋蟀.... 因為老闆平時給蟋蟀的墊材是用雞蛋盒. 總比那些用報紙的水族館好多了..... 寧願多花一點錢也要自己的爬吃的健康!!. 雖然個體價格都高出很多,不過健康狀況都不錯!. 另外老闆的鬆獅跟高
(還有175個字)

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 最新作者jirohsu (jiro)時間19年前 (2005/07/14 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
這ㄍ我要幫爬蟲地帶講一下. 他並沒有用報紙給她吃. 他依進貨. 就把報紙拿走. 拿魚or 九觀鳥飼料. 不然就是菜在餵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.103.23.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁