討論串烏龜下蛋了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NLC (太久沒運動><)時間19年前 (2005/05/21 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
下蛋了. 該怎麼辦呀. 真的孵的出來嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.110.16.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gt5 (放開那個段正淳)時間19年前 (2005/05/21 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
這喚起了我心中的一個 小小問題. 養寵物龜究竟是不是買一公一母就可以繁殖阿??. 還是要看品種所需環境等等. 我的地圖龜有希望嗎?. 問寵物店好像都只有公的 ><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.81.196.200.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yishuan (拔掉電視機插頭)時間19年前 (2005/05/21 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
如果她沒有跟別的龜亂來. 就不可能孵出新生命來. 那蛋就只像是女生的mc一樣罷了..... 如果有 應該可以考慮孵孵看.... 但這方面我就不了解了...:p. --. There can be miracles when you believe.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者deartfa (真燁)時間19年前 (2005/05/21 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
以前聽老師說過 幫龜龜孵蛋的方法. 拿一個方型的盒子(記得是要深一點的). 拿沙 然後挖一個洞 把龜蛋放進去 上面蓋沙(好像15CM深的樣子). 之後 上面要掛燈泡 保持溫度 然後就等小龜龜出來了. 映像中是這樣 有不對的話 麻煩版有指正囉. --. ~大家一起來跳蝸牛操~. 嘿嘿蝸牛.嘿嘿蝸牛.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者noidea (心灰意冷)時間19年前 (2005/05/22 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天去夜市賣小寵物的攤子借了兩本有關烏龜的書. 孵蛋這邊我po給你看看喔^^. (內容還真多啊 手會斷>"< ). 想要繁殖小烏龜 水生澤龜的繁殖. 要讓烏龜繁殖,必須有寬廣的飼養箱和飼養設唄。溫度和環境的準備,. 因烏龜的種類而異,繁殖的方法也不一樣。另外,飼養的烏龜不太容易進. 行繁殖。.
(還有1929個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁