討論串食量
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Relid (至此放手)時間19年前 (2005/04/30 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這個問題已經討論過了. 可是我覺得我還是不知道該怎麼辦. 因為剛剛發生了一件駭人聽聞的事情. 小頭在岸上休息腳玄在半空中. 小禿在水裡面. 突然小禿的頭伸了出來. 咬了小頭的腳一口. 小頭被嚇到了. 我也被嚇到了. 個人認為小禿太餓了. 所以又丟了四五顆飼料下去. 他全部吃光光. 而在岸上的小頭
(還有41個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者aclaire4 (烏龜真可愛^^...)時間19年前 (2005/04/30 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
今天我去買了一本有關養龜的書.... 裡頭有說...若當有一隻巴西龜會欺負另一隻巴西龜的話.... 那表示他們不能再同住一個屋簷下嚕.... "小禿"跟"小頭"跟我家烏龜差不多大小.... 每一隻烏龜食量不同.... 小禿一天十顆飼料應該還在正常範圍.... 因為我家的烏龜一天也差不多十顆...^^

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cigara (喂什麼)時間19年前 (2005/04/30 03:53), 編輯資訊
內容預覽:
這種情形多半是誤咬啦. 雖然烏龜不是人, 但他們也有個性和智力上的差異. 愛吃又笨, 或者愛吃又比較衝動的烏龜, 就比較容易發生誤咬的情形. 因為他們會想咬咬看, 看這個東西可不可以吃, 幼龜尤其容易有這種舉動. 你應該是一天餵一次吧? 建議你把他們餵飽, 也就是餵到他們不吃了. 他們每天最開心的事
(還有37個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者nicky327 (用白牙咀嚼紅花￾ ￾N )時間19年前 (2005/04/30 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
建議分開養..... 龜龜也會互看不順眼. 不分開的話 被咬的那隻心理壓力會很大. 不久你就會發現 成長速度不一樣. 咬人的越來越大 被咬的畏畏縮縮長不大. 我曾經在某龜友家看到一隻被別隻咬斷頭的巴西. 巴西龜是很兇的龜. 同類互咬是常有的事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁