討論串[問題] 撿到一隻近40公分的鱉
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者pigcory (堯仔)時間13年前 (2011/07/03 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
我爸跟我都是大自然迷 撿到什麼就會想盡辦法養起來. 我爸前天在鄉間小路撿到一隻將近40公分的大鱉. 抓的時候差點被咬 被他超長的脖子嚇到. 現在暫時被安置在橘色長方桶子裡 上面用板模蓋住留一縫. 放水大約埋過鱉身半截. 我爸很天真地丟了冰箱冰一百年的烏魚子給他吃. 搞到整個桶子超!級!臭!. 引來一
(還有101個字)

推噓-4(4推 8噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者drfdj (嗯)時間13年前 (2011/07/05 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你跟你爸都是不及格的大自然迷. 喜歡大自然ok, 撿到東西喜歡養起來也ok. 但是請鱉吃烏魚子就不ok. 烏魚子是人工鹽漬過的物品, 鹽的含量過高. 對動物的身體是不好的. 寧願讓牠暫時餓一下也不要餵牠吃人工添加的食品. 是愛養動物的人該有的基本常識. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 最新作者pigcory (堯仔)時間13年前 (2011/07/19 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
好久不見 各位!. 本來我跟我爸計畫得很完美要挖個小池塘. 結果我爸的怪手才剛動工就被鄰居密報 = =. 好像要申請什麼什麼執照才能開挖. 這個好鄰居一天到晚都關心著我們家動態. 一有違法就會密報 酷斃了. 沒辦法 剛好親戚要把一個二尺缸丟掉. 我就厚臉皮請姑姑把二尺缸送我. 然後現在那隻將近40公
(還有313個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者pigcory (堯仔)時間13年前 (2011/07/21 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
終於讓我找到一台相機可以拍下水怪的身影了. 別懷疑 鱉的脖子伸長超像水怪的. 所以很自然就變成他的名字. 也許他從鱉蛋出生的時候有更好聽的名字. 像魯道夫啦 傑佛生啦 安德利亞之類的. 但是他第一次展現他傲人的脖子的時候. 嚇壞了我們全家人. 所是就叫他水怪. 以下連結是臉書 不喜歡的人請左轉 謝謝
(還有282個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁