討論串[問題] 黃歐吐了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者DeBETA (panda)時間14年前 (2009/11/01 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
吐了好多…本來只是看到飼養箱裡面怎麼有黑黑的,以為是大便,一邊清一邊想. 說這大便怎麼這麼奇怪,竟然植物纖維還這麼明顯的時候,她就當場吐給我看了,媽呀,有夠恐怖的,吐出好多黑色的還沒消化完的纖維,伴隨著基~蛤~的聲音,直接讓我聯想到異型吐出小異型的景象qq…. 明天要帶她去看醫生,目前應該要做什麼緊
(還有71個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者raymo (我要做個頂天立地的台灣)時間14年前 (2009/11/02 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
你給牠吃什麼蔬菜. 她如果持續再吐的話 一兩天不要給牠吃東西. 精神很好的話 可以先觀察看看. 但是主要應該是你給的東西刺激到他的胃部了. 所以才會有這個狀況發生. 看是不是東西有毒還是有農藥. 或是其它的問題早成偶吐. 如果精神已經明顯下降建議馬上送醫. 可能有問題的東西已經影響到身體. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DeBETA (panda)時間14年前 (2009/11/02 06:20), 編輯資訊
內容預覽:
前一天清江菜 吐的當天油菜 我想到兩個可能,一個是前一天飼料給太多了(以往都給25顆,昨天給了40顆,想說她. 長大了不少,該加餐飯了…),另一個是看到網路上說小蘇打粉可以幫助洗淨農藥,我. 用了,可能有部分殘留於菜葉上沒清洗掉,被她吃到了…. 其他的龜龜吃一樣的東西都沒吐,她跟其他龜龜進食不一樣的
(還有178個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者hemi (*大桃* )時間14年前 (2009/11/02 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
青江菜有可能哦! 去年我的兩隻小黃歐也是吃了青江菜. 而嘔吐 都吐了兩次以上! 我在想說是不是青江菜表面的農藥沒洗乾淨@@. 嘔吐就是黑黑的 本來以為是拉肚子 結果倒進馬桶之內就變成散開的葉子這樣. 就給他們多泡溫水 斷食一天 之後看食慾正常(應該說旺盛^^)就沒帶去看醫生了. 當初也是緊張極了!!
首頁
上一頁
下一頁
尾頁