討論串[問題] 我家烏龜是不是太肥了?(有圖)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者cuppy (聽力爆掉了啦="=)時間14年前 (2009/09/03 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
我家兩隻龜龜都是撿到的. 其實我不是很想撿到..= =因為我沒養過. 但又不忍心看到兩隻那麼矮的動物在馬路上遊走. 於是就撿回家收養. 當然也不會有什麼保溫箱或專用水槽之類的東西. 牠們還是活得很好. 綠色那隻已經住了快5年. 最近發現他們身上肉好多. 但我不會判斷烏龜怎樣算過胖. 是不是會對身體不
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wen08581 (wen08581)時間14年前 (2009/09/04 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. ---------------. 不得不說您的烏龜真美. 第二隻龜殼紅紅的 極品阿. 以下是正題. ※重點一. 這種大小的烏龜在我家大概是兩天一餐. 你們家的烏龜太好命了XD. 不過其實不要過量都可以 正常的換水正常的日曬. 反正吃的多活動量就多阿 吃的少活動量就少一點. ※重點二.
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cuppy (聽力爆掉了啦="=)時間14年前 (2009/09/04 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
原本刪!. 你怎麼知道它是母的?. 我不知道他們的性別. 牠們兩個感情不太好. 常常互踩、吃東西有時候還會大打出手@ @. 後來紅色那隻比較威猛. 綠色怕牠了..就躲到一邊吃..只要紅色一過來~牠就躲進殼!. (有夠沒用= =明明就比較大隻). 牠們兩應該不可能有結晶. 因為長得不一樣. 不同品種吧

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者wen08581 (wen08581)時間14年前 (2009/09/04 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
因為她誘人的屁屁已經告訴我真像了XD. 紅龜小姐尾巴短小 腹甲平坦 (如果是先生則相反). 斑龜都會比較溫和 紅龜可是很粗暴的!!!. 不過這兩隻都是成龜了 養在一起也沒差. 至於結晶的問題.... 跨越種族的愛 在烏龜間是很常見的. 舉例來說.... http://xs943.xs.to/xs94
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁