[心得] 小塔 願你一路好走QAQ

看板Reptile作者 (歪踢)時間10年前 (2013/09/04 20:23), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
小塔是朋友養的小巴西,牠還有一個朋友叫悠悠 但是朋友一直養不起來,牠們總是食慾和活動力都不好 我自己也養了三隻,牠們五個全部都是同一批小巴西 但我的都已經長到手掌心那麼大了 小塔和悠悠卻還只有五十元銅板大小 因為朋友自己也養了兩條狗,實在有點無暇顧及小塔與悠悠 而且她住的地方看烏龜的獸醫實在難找 我也想說我的巴西即使生病過也還是都養起來了 就想說讓我養養看會不會比較好 只能說我還是太大意了T______T 沒有及時帶小塔悠悠去看醫生…… 原本預計昨天要去看醫生的,後來卻又因為家裡有事耽擱了,就想說今天再去看 殊不知……今早一起來就發現小塔走了…… 下午還是按照預定帶小塔悠悠去了剛果 醫生把小塔的殼鋸開來採樣,說可能是肝、腎和消化道出了問題 然後給了我藥劑教我怎麼幫悠悠打針 我現在只希望悠悠可以趕快好起來QQ 然後小塔真的對不起我看到醫生把你包起來的時候真的覺得好難過 也很心疼你都已經走了還要被鋸殼TAT (但醫生是有徵求我同意才這麼做的啦) 也非常自責沒有好好照顧你…以為你比悠悠有活力就沒事了 沒想到你竟然搶在悠悠前面走了…… 晚上回家之前買了空的小盆栽,剛剛把小塔埋起來了 希望你一路好走,也希望你的軀殼可以好好地回歸大自然 我會好好照顧悠悠的Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.187.34

09/04 20:40, , 1F
R.I.P.

09/04 20:42, , 2F
R.I.P

09/04 21:43, , 3F
R.I.P

09/13 17:11, , 4F
R.I.P.

09/13 17:38, , 5F
你的小塔回來找你了 帶你上路