[買賣] 小型烏龜浮島

看板Reptile作者 (阿財媽咪 >_^)時間14年前 (2010/03/29 12:32), 編輯推噓4(409)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
好吧 故事的開頭是這樣的: 財媽一直幻想阿財能在龜島上慵懶的沐浴在陽光下 想想看 那肥軟的雙腳用力的向後一蹬! 雙手輕輕撥弄著沒有頭髮的頭 似笑非笑的看著財媽... 哎喲~多麼迷人的畫面? 故事的中段是這樣的: 財媽昨天去逛高雄的奧斯卡 一看到浮島就很開心的買下去了 我問:10公分的龜上去還浮得起來吧? (店員:ok!) 故事的高潮: 財媽興沖沖的把浮島提回台中 幫阿財洗了個香噴噴的澡 然後把浮島裝上去 還加了很多的水 讓它浮啊浮啊~~ 接下來當然是拍照留念啦! 一手拿相機 一手把阿財輕輕的放上去... "ㄍㄢˋ~~~~~這不是真的~~~~~~~~!!!"(啊財與財媽仰天長嘯) 只見阿財的雙手死命的攀著浮島 但肥胖的、沉重的身軀卻一直不爭氣的往下滑... 一公分 兩公分 三公分 終於 滑入水中... 結局: 試了n次還是一樣 所以 有沒有鄉民要小型浮島的啊?(故做輕鬆貌) 買入435 下水價售350 人在台中~嗚~意者站內信 ps:阿財11公分啦~~ -- 《牠撐大鼻孔,充滿愛意的看著我。》 相簿:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=choma&book=3 網誌:http://www.wretch.cc/blog/choma&category_id=11289232 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.108.45

03/29 12:50, , 1F
牌子是zoomed 高雄台中可面交

03/29 17:33, , 2F
才一下水就少了85塊~

03/29 17:37, , 3F
你們家巴西真得好可愛阿>///<

03/29 23:45, , 4F
我今天剛買了一個~~

03/30 01:08, , 5F
阿財浮不起來那就表示我家老龜也浮不起來...

03/30 01:09, , 6F
還好上次沒聽店員的話給他買下去

03/30 11:20, , 7F
請問一下小型浮島 長寬大約多少啊~ ?

03/30 11:34, , 8F
12.5x28.5cm喔~ 我想幫阿財換中型或大型的 希望趁新鮮售:D

03/30 13:31, , 9F
感覺水挺深的0.0...

03/30 18:16, , 10F
第一段很有畫面 XDDDY

03/31 12:54, , 11F
有人客中意嗎~可議價喔 大家交個朋友 99%新喔!!!!

03/31 12:55, , 12F
這兩天仔細研究 財放鬆時浮台還是浮的起來 但啊財的後腳會

03/31 12:56, , 13F
稍微沉在水裡 (但我還是想換大一點的)