[討論] 天氣變冷了...冏興們的食慾..

看板Reptile作者 (屁屁函)時間14年前 (2009/10/08 18:26), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近天氣變冷了 不知道大家家裡的龜寶貝們食慾有沒有下降?? 我家的三隻已經有兩隻出現越吃越少的現象了>.<" 本來很會吃的"滔滔"跟"海霸王" 以前夏天是一天吃兩餐 每餐都0.6cm的10幾顆飼料沒問題 現在一天有吃到一餐就不錯了... 是因為秋天到了 小幼龜的食慾也跟著降低了嗎?? 有點膽心 想問問版上的大大 是不是該買恆溫器了?! 還有明天要去幫他們進貨飼料 想要請問冬天要給他們吃什麼比較好? 因為是第一年養烏龜 只知道要買恆溫器跟上面放個燈保持水裡跟陸面溫度 還有什麼要注意的嗎? 麻煩大家賜教囉...阿立尬都~~~~ ^_____________^ Ps.我家三隻都是長尾龜 龜殼長約7.8公分 (算是未成年龜吧!?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.174.105

10/08 18:42, , 1F
我家的小巴冬天近乎不吃東西 夏天隨時都在要東西

10/08 21:11, , 2F
今天一直吃個不停.........快爆了...... 冏a

10/08 21:29, , 3F
冬天不吃東西會不會掛掉阿><"需要叫他們起床吃飯嗎?

10/09 00:05, , 4F
水裡的恆溫器請小心使用 不然會煮龜湯喔!

10/09 09:57, , 5F
最好用外接控溫器...再怕死一點就用陶瓷放熱吧...

10/09 13:01, , 6F
食量減退+1 但早上還是會很可愛的在石頭上曬太陽XD

10/09 13:44, , 7F
我家的不吃也不大 大出來的細細一條 算生病了嗎

10/12 23:47, , 8F
最近都是一天為一餐而已...不過還是便便多XD