[閒聊] 撿到了..........

看板Reptile作者 ( ▄︴。ο o O ○)時間15年前 (2009/08/31 08:57), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家都撿得到..小弟養龜齡近10年 終於在前幾天也讓我撿到了 聽說颱風天過後..某個豔陽日 原本想去某港口搞一下..沒想到竟全是漂流木+垃圾 只帶了輕雞絲..老鼠尾根本無法下竿 所以買了幾瓶尚青的躺在沙灘上 與垃圾作伴@@ ============================================================= 上面是騙錢的... 回家的路上 經過堤防邊 忽然一沱黑影晃過(我沒醉) 回頭一瞧 是隻龜 問題是他又不是蘇卡達..幹麻在柏油路上散步阿?? 覺得怪怪的就繞回他旁邊 他一個箭步就爬到我車輪下的陰影處 (我還第一次看龜跑那麼快) 一定是熱壞了 http://photo.xuite.net/big.much/1488490/33.jpg
只好把他抱回大排旁的草叢 曾幾何時 我也同時擁有幾隻龜龜 從巴掌養到臉盆 卻無預警的被家人送走..慶幸的是 龜龜們是被送到動物園 我想專業人士應該會好好照顧他們 以至於 我看到龜龜還是會很想要 但傷心的回憶又 > 想要的欲望 所以..流浪的龜龜 我不能收留你 你自己加油吧 最後我想呼籲一下 龜龜很可愛 很多人一窩瘋搶著養 但......如果你沒把握 到幾10年後 甚至到死 都一直照顧著他 那......你就不要養 如果你真的愛他 ... 你真的很痛..真的會很痛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.130.172

08/31 10:50, , 1F
你是好人~

08/31 14:32, , 2F

08/31 23:42, , 3F
是材官吧~~終於讓你撿到一隻龜~~不知何時輪到我 = =

09/01 16:11, , 4F
你是好人~~~~

09/01 16:33, , 5F
那是巴西喔^^

09/01 20:31, , 6F
恩阿 可愛的巴西

09/02 22:56, , 7F
SOGA~~我沒有看到可愛的紅點說@@

09/03 10:23, , 8F
仔細看有辣!! QQ

09/03 11:59, , 9F
我家兩隻龜都是撿到的..但是我很不想撿到= =

09/03 12:00, , 10F
因為我對烏龜不是很懂,但是又無法不管牠任牠在馬路亂跑.