[囧興] 冬至跳樓了...

看板Reptile作者 (小葵)時間14年前 (2009/08/22 11:40), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
就在剛剛... 我家冬至大難不死的回到家了... 他的副甲 稍微裂開了。。。Q_____Q =============================== 搬到新家後 因為房間多了個小陽台 所以開開心心的將冬至(巴西龜) 連同他的游泳池放到小陽台 不知道是不是吃壞肚子 一大早肚子就怪怪的 安置好冬至後 就往廁所衝 奮戰的同時 我聽到了咚一聲(心想不妙) 衝出來時 看到冬至已經走出小陽台 正想著要趕快抓住他 手一伸 只聽到 咚...沒聲了 已經嚇到剩下半個魂的我 趕緊爬到小陽台 用相機把所有死角都照起來 看有沒有冬至的蹤影 先強調一點 我們家在14樓 大門口現在在普渡 所以到處都是國王帳 這也是冬至大難不死的原因 從14樓到下去後 彈到了早餐店的遮雨棚(軟的) 掉到國王帳後 再滑到拜拜的木瓜盤內 很幸運的被警衛北北找到 這時候的我慌慌張張的見人就問"有沒有看到一隻烏龜掉下來" 忙著普渡的大樓鄰居們很熱心的替我尋找 突然一位阿姨叫住我 問是不是我掉了烏龜 警衛室幫我放到小水池 謝過了阿姨 往警衛室狂奔 這時候在一樓大廳普渡的眾鄰居們 都知道我的烏龜從14樓飛下來 且還大難不死的在水池裡游來游去 雖然他現在還是活蹦亂跳的 但我真的很擔心他會有什麼後遺症... ================================== 剛果12點才開始 所以趁這個機會po個我的遭遇 大家要多注意家中寶貝們呀... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.152.179

08/22 16:11, , 1F
住高樓養烏龜真的要注意呀~龜龜的爬功超強的!

08/22 18:17, , 2F
還好沒砸到人...很危險

08/22 22:31, , 3F
我家兩隻烏龜都跳樓過一隻被遮雨棚救了另一隻往生了

08/23 10:22, , 4F
很想噓樓上為什麼會養兩隻兩隻都跳樓??

08/23 15:15, , 5F
好險冬至沒事...以後要更注意飼養環境呀

08/23 23:29, , 6F
好險沒事Q__Q

08/24 09:08, , 7F
原來大家的烏龜都愛跳樓 ...

08/25 22:35, , 8F
嗚~~我家小巴就沒這麼幸運了....(失責) :'(