[心得] 我家的大囧興~

看板Reptile作者 (祕剎 龍璇 魔獸 掰掰)時間15年前 (2009/06/29 00:46), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
我家養的是一隻巴西龜 他很不乖 也很愛吃 他最喜歡的是"撞牆壁"!! 他的興趣給我很大的困擾 他每天早上都會給我"叫我起床" 之前 我弟再海邊撿到一隻斑龜 我很高興的把小龜和她養在一起 當時 我沒想到他會攻擊小斑龜 (巴西龜當時已經4年摟) 我以為他會很高興有朋友 結果他把它當成食物... 沒錯!!他把它當成食物 一直再追咬他 我試過 打他 罵他 可是都沒有用 他只知道我丟下去的東西 就是他的食物...後來 因為小斑龜死於腐膚病 我猜想可能是因為被咬傷的吧..那時後悔了不少天 但是我想我的小巴西 可能只想說 可惜 嘴邊的鴨子飛走了吧 現在他長的比我的手掌大 快和我的臉一樣大了 算一算時間也已經5年多了 他看到我就像看到食物一樣.. 讓我覺得我好傷心..原來我只是他的食物供給機 他只能孤單的一個人在 大桶子裡面爬呀爬的 養了那麼久我只有一個心得呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 囧興~ 囧興~ 囧興~ 還是小時候可愛... 對了 他小時候還因為搶吃的把它的同伴弄死了 都是我沒有注意到 他會搶食 其實 養龜龜有很多地方要注意 有初來此地的鄉民 想要養龜的話 要多爬文 不然會和我一樣 笨笨的害死小小囧興~ -- 這世道變了.. 不再是那樣的純普.. 因為我的d槽..都是滿滿的春風飄逸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.194.134

06/29 01:11, , 1F
巴西很兇的,如果發現有攻擊行為,分開養比較好

06/29 01:26, , 2F
巴西因為兇才會影響到台灣的生態環境

06/29 01:43, , 3F
推 我也是我家大巴的供食機~~淚~~

06/29 07:54, , 4F
海邊撿到班龜?? 好奇特

06/29 08:19, , 5F
我弟是這樣說 沒錯 但是我也記得斑龜不吃鹽巴吧??

06/29 08:38, , 6F
放生龜吧!之前常有人的買堆淡水龜去海邊放生.....

06/29 10:02, , 7F
我家大巴也是喜歡撞牆壁..早上吵得我也想去撞牆壁了

06/29 14:03, , 8F
我家巴西把長尾龜咬成短尾龜QQ

06/29 14:47, , 9F
我家小龜早上睡醒最愛抓門叫人起床餵他吃飯。(睏