[心得] 小心此位不良爬友!!!請進!!!

看板Reptile作者 (LG小綠)時間15年前 (2009/06/24 15:02), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
http://repstyle.org/discuz/viewthread.php?tid=5369&extra=&page=1 對某人行為極度失望 一位在"這裏的毒蛇版網友",4月中分的收了我2次的蛇,.......價值在萬多不到2萬台幣的蛇........他說跟我換蛇, .....5月頭他說把蛇發到我的城市了,.....叫我跟他朋友取,.......到我去取時,......他朋友失?了.....,我之後一直等電話我援30次.....接2,3次吧, 一起拖說自己忙, 什麼自己的king cobra逃了去找.什麼電話沒錢reload又或者去了跑山.....再一週了"這裏的毒蛇版網友"跟我說蛇在他朋友那兒死了部份,他朋友怕又寄回去. 好了我也在等......又再說一週出差了......差不多一個月了,我也不知自已在等什麼.....SMS他.....不回......MSN 永遠在線....不是忙就是不在.....最好笑我見他在爬爬風格是會有"在線"和"離線"的分別....... 可能我國語太爛你要我說英文 還可能我英文也說很爛你不明 之後又失蹤了....... 後來6月頭跟小蛇館大聊起來....那位"這裏的毒蛇版網友",原來也是他客戶 還是小蛇館面子大.......不消一天找了他出來 我說蛇我巳經不想要了 那"這裏的毒蛇版網友"在線上當我和小蛇館大前保証6月19日把蛇款交到館大手上再還我 誰不知......6月20日館大收到那小子sms 內容大致如下: 返正我不玩爬了.....要公佈我資料也沒所謂.......... 唉這種不要臉的人渣敗類........ -------------------------------------------------------- 以上轉至 爬爬風格論壇 此人的帳號以及照片都在裡頭 請大家防範這個騙子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.127.246

06/24 15:26, , 1F
我還以為杉大也有上PTT!!!

06/24 15:27, , 2F
XD~我不是杉大

06/24 15:35, , 3F
最近詐騙真的蠻多的

06/24 15:50, , 4F
寵物詐騙 拿生命開玩笑 很可惡

06/24 16:29, , 5F
可以.......排個.....版...嗎... 看的.......好累.....

06/24 17:40, , 6F
樓...上...+1...我...也...好累...................

06/24 19:53, , 7F
看打字方式感覺像大陸或是香港人啊?

06/24 19:57, , 8F
好像張爸文耶 有人有同感嗎?囧

06/24 21:10, , 9F
杉大好像是香港人沒錯!

06/24 23:13, , 10F
....累了嗎....聽首歌吧.......(誤)