[問題] 我的烏龜是不是生病了...好著急

看板Reptile作者 (香蔥品客)時間15年前 (2009/06/02 03:43), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
http://www.youtube.com/watch?v=PRLC4b1RskA
我是用手機拍的所以畫質不好 請見諒 我養的烏龜最近都會有影片裡面的動作 平常就會這樣了 而且會伴隨著很大叫聲 尤其是在吃完飼料後沒多久會更頻繁 原本想說他現在活動力很好也有食慾 所以應該沒差 但是今天晚上我睡覺時 整個被他的叫聲給嚇醒 真的太大聲了 大聲到我覺得他好像很痛苦... 我想就算有問題也應該不是感冒之類的 那會不會是喉嚨痛或是卡到什麼東西呢? 因為我最近這二個禮拜都有餵他吃乾燥蝦 而他也是這一個禮拜來才有這樣的情形的 請問這樣的情形該不該去看醫生呢? 之前因為是新手的關係 常常明明沒有生病但又太過擔心而打擾到醫生 所以現在都不太敢再去給醫生看了... 可是看他這樣我真的很難過... 從我半夜爬起來到現在已經二三個小時了 他還是一直持續在叫... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.224.28

06/02 04:08, , 1F
明天馬上給醫生看!!

06/02 11:59, , 2F
原來烏龜也會叫@@

06/03 07:52, , 3F
到現在還沒聽過烏龜叫 真的會叫喔?

06/03 10:52, , 4F
在板上搜尋"淫照" 有交配時候的叫聲...很可愛>///<

06/03 21:36, , 5F
這個動作是不正常的,請趕快就醫!