[閒聊] 地圖龜很夯?

看板Reptile作者 (!!!!!)時間15年前 (2009/05/08 20:30), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我3個禮拜前買了一隻地圖龜... 回家我媽看到就說:才一隻喔?買2隻比較好吧!? 我:我也想阿 我台南市跑了6.7家店都沒有.. 是說我買到唯一的那家店跟我說下禮拜會進貨 但進貨是進貨 沒有地圖貨... 於是我這裡3個禮拜不斷的找 每次有機會到水族館都要問一下.. 但他們都說:不確定 囧rz 今天我看到了一絲希望...我朋友幫我把地**的名片給我 裡面有全部連鎖店的電話 台南有3家...高雄10家 因為常回高雄 不介意跑一趟 但10家有2家倒 8家有7家說沒有 只有一家:還剩2.3隻 我(快流淚):是喔 可以幫我留一隻嗎???我明天過去拿 店家:抱歉喔 客人都訂走了 想不到我家map這麼夯... 網路上倒是有看到 但有風險所以不太敢買 看來我家map要孤獨一陣子了 囧興~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.218.56

05/08 21:45, , 1F
哇塞,你媽好好喔,和大家的媽媽反應都相反的說…

05/08 21:52, , 2F
她覺得一隻很寂寞╮(﹀_﹀")╭

05/08 22:04, , 3F
地圖包也很夯

05/09 00:16, , 4F
可能是地圖龜主要靠進口吧 島產的量很少

05/09 13:04, , 5F
我在台北的店有看到呀 不過粉貴

05/11 09:27, , 6F
大大的媽媽真好,我的家人也是反對養烏龜的說><