[問題] T-rex澤龜用飼料

看板Reptile作者 (......)時間15年前 (2008/11/22 21:50), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
有板友用過這個牌子的飼料嗎? 我家兩隻大巴(20cm)幾乎不挑食,所以我會固定時間換飼料餵 暑假時去買了兩包T-rex一公斤裝的來試試新口味:p 打開聞了一下,恩~~有淡淡的果香,就忍不住抓了一把都進嘴裡XD (其實我家寵物吃的我幾乎都有吃過......) 再來就到倒一些給囧興吃,沒想到他們超high的!! 像發瘋一樣.....的確鮮豔一點的食物會比較吸引囧興們 九月份吃到現在大概吃了一包半,但是卻一直存在一個問題 就是飼料中有三種顏色:棕、紅、綠(以紅綠居多) 囧興吃完排完便,水就會變"綠色"(有點像廣告顏料到進水裡的感覺) 而且以前囧興的便便都是黑黑的一條,現在整條都綠的....... 我還想說是不是因為"綠色飼料"的關係,我就把所有綠色的先挑起來 ↑↑這真是大工程阿.......我全家總動員花了一個禮拜才把一公斤的挑完= = 然後就試著用紅色的餵一個禮拜看看,但沒想到還是一樣綠........ 因為我有裝過濾裝置,所以就來試著不換水看看 大概過了五天,水很清徹!! 但是水色卻像穩潔那種顏色........ 囧興:在穩潔裡泡澡好舒服阿~~~~~ 唉.....還有半包要吃你們就忍耐一下吧.... 吃完再買你門最愛的龜叟牌! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.251.192

11/22 22:01, , 1F
我家櫻桃吃陸龜飼料拉出來也都綠的...

11/22 22:04, , 2F
我前面有過寫過相關文章,可以看一下,基本上是無害的

11/22 22:10, , 3F
我有仔細去看一下龜的大便,裡面有時後會有一種片狀半透

11/22 22:11, , 4F
明的東西也是綠色的,但又不是龜殼

11/27 21:23, , 5F
以前我家龜也吃過 情形跟你形容的差不多 後來實在覺得怪怪

11/27 21:25, , 6F
的 就換其它牌子 但牠本龜不挑食所以來者不拒