[問題] 小巴西怕人

看板Reptile作者 (怎麼賭怎麼輸)時間15年前 (2008/10/12 19:04), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
養了兩隻小巴西 約莫兩個多月 有一隻非常不怕人 看到飼料罐就會狂暴狀態 抓他也會乖乖的 不太會掙扎 平常也就乖乖的在箱子內 很愛曬太陽 進食也相當正常 摸他也不會縮頭 --- 但是另一隻比較害羞 平常就會一直抓邊邊想出去的感覺 不太愛太陽 進食也相對較少 買來的時候他本來還比較大隻的 現在都被超越了 最近發現牠被抓的時候 會相當警戒 嘴會張開 眼睛會閉 剛養還沒那麼誇張 請問這有代表什麼問題嗎? -- ◢██◢█ http://kuso.cc/mygoooodness ◢ █◤█◤█ █ Ritαndy ◢◤◢◤ ◢█◤ ◢█ ◢█ ◢█◤ ◢█◤ ◢█◤ ◥ ◥ ◥ ◥◤ ◥ ◥◤◢ ◥◤◢ ◥◤◢ ◥◤◢ ◥◤ █ █ █ █ █ █ █ ◣ █ █◤ ◥◣ ◥◣ ◤ ◤ ◤ ◤ ██◤ ██◤ ██◤ ██◤ ◤ ◤ ██◤ ◢█◤ ◢█◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.155.99

10/12 22:24, , 1F
7426看看

10/12 23:38, , 2F
兩隻一起養一定會有強弱

10/13 12:23, , 3F
我以前一次養3隻 超巨型巴西龜 和樂融融 的說 個性吧XD

10/13 22:27, , 4F
已經比我的好很多了 我家的比這更怕人= = 我只能說每

10/13 22:27, , 5F
隻烏龜的個性真的有差...