[買賣]自家生的巧克力小刺3隻或換其他寵物跟用品~

看板Reptile作者 (饅頭)時間16年前 (2008/06/22 00:22), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好~我要售自家生的小刺~~ 是巧克力(公刺)配奶茶(母刺)所生的偏巧克力的小刺~ 5/4生的~所以現在有1個半月了~~已經會用飲水器跟吃皇家幼貓飼料(整顆)~ 照片在 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=kent0750&book=2 ~照片有點舊~ 最近會補貼~ 有一隻被我朋友預訂走了~所以剩3隻~~(公母都有) 我在彰化北斗這~所以面交請選在彰化附近都可(火車站也可)~ 太遠我可能沒辦法~或者北上的話就要久一點了~~ 一隻我也沒打算賣很貴~~只是想補點飼料錢~~ 如果要用4公斤裝的皇家幼貓K34飼料做交換也可~~或者40L裝的PLOSPAN - CAT BEST的木屑沙也可以~ 用買的話請跟上面的物品等值就好~~ 如果新手有需要~我可以分一點貓飼料跟木屑沙~ 請如果想養隻小刺當寵物的~請做好功課之後養~ 有需要我可以給你相關資料~~ 先謝謝大家~~有需要小刺的話可以傳短訊給我~ 或E-mail: kent0750@yahoo.com.tw 代PO文,如要聯絡的話也可以寫信 sundoll882@yahoo.com.tw 或msn: sundoll882@hotmail.com 我會代為轉達~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.121.169

06/22 01:58, , 1F
好可愛(心) 但是家裡不能養(嘆氣)

06/22 02:34, , 2F
我也在北斗...不過習慣養不會每天大便的爬蟲了orz