[協尋] 台北縣永和市 玄鳳

看板Reptile作者 (鳥日子)時間16年前 (2008/03/20 17:09), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
抱歉我知道這跟爬版沒啥關係 但看在我也是爬友的份上 麻煩住永和的可以幫我留意一下><" (話說今天騎腳踏車找鳥的時候 看到有人再曬刺還有一堆龜 只認的出紅腿 好像還有輻射?) 地點:台北縣永和市文化路尾(靠近環河西路) 時間:今天中午 特徵:紅臉古銅珍珠 電話:0989169788 馮同學 BETA是手養鳥,今天不小心從頂樓飛走了QQ 找了一個下午 還騎腳踏車騎到了中和 他在屋頂上盤旋 大概一點多忽然聽到他的聲音趕緊衝出去 我叫了一下他卻往反方向飛走了 我在附近有貼"尋找的單子" 希望有看到的人可以幫我留下來 然後再跟我連絡!!! BETA很親近人,不管認不認識 他會停在人的頭上或肩膀 很愛叫 拜託在永和有看到迷路玄鳳的人可以跟我連絡 謝謝!!! 賞金五百元 如果有可以提供線索的P幣500 拜託拜託QQ 他是我的一切.... 後天選舉要回台中,希望能在之前找到 不然我也不想回去投票了... 拜託大家了!!! PS如果有去中正橋下散步騎腳踏車的 麻煩也幫我留意一下 我會繼續尋找的><" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.102.22 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.102.22

03/20 17:09, , 1F
抱歉我知道這實在跟爬版沒啥關係
※ 編輯: kilochild 來自: 202.132.102.22 (03/20 17:11)

03/20 17:10, , 2F
是因為鳥是爬蟲演化來的嘛?
※ 編輯: kilochild 來自: 202.132.102.22 (03/20 17:12)

03/20 17:59, , 3F
鳥可能要多貼一點 不然不是很找的說~

03/21 08:31, , 4F
走失寵物的心情大家都能體諒,沒關係的 ^^

03/21 14:00, , 5F
加油..衷心希望你能找到~