[板友] PhoenixDance

看板Reptile作者 (庖丁解牛大刀解人)時間16年前 (2007/12/12 22:16), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
㊣學校/職業:台中某醫藥大學 ㊣地 區:台中 不過我是高雄人^^ ㊣暱 稱:PD ㊣年 齡:20 ㊣♂/♀ : ㊣目前飼養的動物:斑龜兩隻,目標養到生小烏龜小烏龜又生小烏龜 ㊣曾經飼養的動物:巴西龜一隻(很小的時候哥哥同學送的,小時候不懂事...                   最後他去了西方極樂世界)           蠶寶寶 小白鼠 小鴨 ㊣其他(興趣):小彈一點點古典吉他(很久沒彈想重新練習:p) ㊣我想跟reptile板友分享: 兩隻斑龜(瓜仔和罐頭)是今年六月初買的 剛買來的時候瓜仔比較大隻罐頭比較小隻 但是現在相反啦><而且瓜仔食慾變很低 我很擔心QQ 罐頭都會搶食物瓜仔又吃很慢 兩隻龜體型越差越大有關係嘛@@ 暑假兩個月因為回高雄所以寄養在同學家 應該是太陽曬不夠的關係現在殼白的很嚴重 但是到現在都沒有好轉甚至有更白的感覺 我用的飼料是烏龜專用飼料 不曉得啥牌子 上面都寫日文@@ 裡面有綠的有紅的有乾燥蝦 然後我住的地方每天早上都會有陽光照進來 所以自然的情況下烏龜每天有一個多小時照到太陽的機會 其他時間我的房間還算亮不會陰陰暗暗的 這樣曬的太陽會太少嗎? 還是說龜殼發白還有其他原因呢? 又要多久才會好轉呢? 以下是龜兒的照片  而且現在兩隻烏龜月長越大我開始懷疑他們可能是同一個性別= = 但是這邊沒有腹側面的照片,下次拍個腹部請版友鑑定一下><! (難怪他們都不太來電XD) http://www.wretch.cc/album/album.php?id=PhoenixDance&book=102 另外我最近才發現有爬蟲板的存在 害我高興了一下XD 我真的超喜歡烏龜的 最近還連續夢到兩次超大烏龜 希望大家的烏龜都可以長命百歲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.226.241

12/12 22:20, , 1F
夢到烏龜....感覺是很好的夢餒= =+

12/12 22:32, , 2F
我夢過烏龜滿地爬,我的烏龜當了龜大王

12/12 22:38, , 3F
夢到蛇跟蜥蜴呢 下午夢到抓到兩隻 卻沒地方養

12/13 14:57, , 4F
小龜食慾不振的話,最好先分開飼養喔! 否則食物都被搶光了

12/13 14:58, , 5F
白色部分應該是角質化問題,可看精華區 z-9-5

12/14 00:53, , 6F
知道了!!感謝><!!!
※ 編輯: PhoenixDance 來自: 125.231.222.8 (12/17 19:03)