[板友] 自介

看板Reptile作者 (none)時間16年前 (2007/11/17 23:57), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串10/21 (看更多)
㊣學校/職業: 阿宅工程師 ㊣地 區: 新竹 ㊣暱 稱: ㊣年 齡: 27 ㊣♂/♀ : 公的 ㊣目前飼養的動物: 巴西龜 ㊣曾經飼養的動物: 巴西龜 ㊣其他(興趣): ㊣我想跟reptile板友分享: 嗨 各位爬蟲版的版友們大家好 之前幾乎都是潛水看文章而已 今天算是首度正式浮出水面 先介紹一下我養的龜兒 順便附上相片與影片 姓名: 泡泡 暱稱: 阿泡仔, 泡兒, 賽泡仔, 大泡仔 英文名: power(因為跟泡兒的發音還滿像的 哈) 年齡: 約7歲多左右 興趣: 吃, 曬太陽, 泡水, 爬牆 怪癖: 1. 喜歡咬自己右手食指 2. 不喜歡背部被東西壓著 一壓它就會左扭右擺 拼命想掙脫 相片: http://photo.xuite.net/yoyokino/2114119 影片: http://0rz.tw/313kS ﰊ目前飼養的環境就是一個大型的收納箱+一顆石頭,跟版上眾版友佈置得美美的 水族缸比較起來 算是相當簡陋吧 哈 基本上我都是覺得水髒了或有味道時就換水 平常沒事時 它就是泡在水裡 想動的時候就爬來爬去 撥得水聲四起 不然就是肖想爬牆逃亡 用它的前爪將收納箱刮出惱人的噪音 基本上我覺得阿泡仔算是好養啦 冬天比較冷的時候 我也沒做什特別處理 大概就是放任它睡覺 記得剛飼養阿泡仔時 它只是小小一隻 大約50元硬幣大 7年多過去 現在龜殼已經比我兩隻手掌合起來還大 跟貓狗比較起來 爬蟲類與人得互動可能的確是比較少一些 也比較沒辦法說 隨時就抓起來摸摸抱抱 但是以我的阿泡仔來說 看著它的眼睛 看它在水裡爬來爬去 看它張大口要食物吃 雖然只是隻龜 但也能帶給我很多樂趣與感動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.244.96

11/18 01:37, , 1F
影片的連結是不是有病毒阿?開了視窗一直彈出來

11/18 02:43, , 2F
我開不會耶~

11/18 08:31, , 3F
哈哈~壓住她的時候配合聲響好像在跳舞喔,酷~~~

11/18 08:40, , 4F
我的電腦比較遲鈍..看完影片過了1分多鐘網頁就開始爆走了..

11/18 12:11, , 5F
其實龜窩應該可以換大一點的收納箱喔^^
※ 編輯: wjykino 來自: 218.168.189.4 (11/18 21:27)

11/18 21:30, , 6F
不好意思害到大家 我已經改過連結了 有問題再跟我說