[閒聊] 綠鬣蜥趣味二三事之作夢篇

看板Reptile作者 (不死的搖滾精神)時間18年前 (2006/08/12 21:02), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
這次的主角是我家的另外一隻蜥蜴--阿斯蜥 阿斯平常就非常的愛吃 不管是他可以吃的或是不能吃的東西他通通都愛 連我平常我在吃他都會飛奔過來跟我要 喜餅或是麵包就算有包裝包著 他還是有辦法咬破然後偷吃 連我吃剩的橘子皮也逃不過他的魔嘴 通通被他吃光光@@ 不過可能是因為橘子皮很辣吧 吃完以後他居然不停的甩頭 還像小鳥一樣刮著他的嘴巴 真不知道是因為他嗅覺好還是眼力好 就算離很遠的食物 他還是可以判斷那可以吃或是不可吃 而從遠處狂奔過來要食物 我都覺得我其實養的是一隻狗......="= 以上是題外話 --------------------------------------------------------------------- 昨天因為我一整天不在家 所以到了晚上才餵阿斯吃飯-------->這是錯誤的示範 但是阿斯已經睡死了 所以我叫他起來吃飯 因為以他愛吃的個性就算是睡覺也會起還來吃@@ 不過可能是他真的睡很熟吧 雖然叫了他,但是他只張開了一下眼睛又睡了 但是,居然邊睡邊夢見吃起了東西.... 一直把嘴巴張開合起來張開合起來 又把舌頭吐出來捲食物----->當然根本沒吃到 他的那個樣子真的就像是在作夢,夢見自己吃著山珍海味 而我在一旁真的覺得很好笑.... 原來,蜥蜴也會作夢..... 阿斯你也太愛吃了吧XD -- I believe if time passes. everything turns into beauty if the rains stop. tears clean the scars of memory away -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.209.163

08/12 23:37, , 1F
好好笑...^^大大的蜥蝪趣事真多~再多分享一點喲!

08/13 01:12, , 2F
酷耶

08/18 16:34, , 3F
挖哈哈哈!!好可愛的反應唷~~^O^~