[閒聊] 綠鬣蜥趣味二三事之泡麵篇

看板Reptile作者 (不死的搖滾精神)時間18年前 (2006/08/12 20:41), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
繼上次上演的驚魂記之後 我家的阿甩蜥安分了很長一陣子 但是就是昨天 他居然吃起了泡麵.....="= 事情是這樣的 昨天晚上他的主人我沒吃晚餐 為了犒賞自己,我決定吃一碗泡麵 當我端回房間開始吃 一切的事情很正常~ 阿甩蜥因為晚上都在我房間睡覺 所以他就看著我吃著泡麵 然後一直觀察我.....跟我的泡麵>_< (被自己養的蜥蜴觀察的感覺還真詭異) 等到我差不多吃完然後離開位子一下之後 我聽到我房間傳來一聲"匡噹" 我心想不好了,果然------- 阿甩他把我整晚泡麵打翻 雙手泡在泡麵湯裡面,吃起了泡麵....... 在不到一分鐘的時間裡面把我剩下的泡麵殘渣通通解決 然後他的臉上就寫著:這真是太好吃了!! ------令我一整個傻眼 更妙的是,他還在喝湯 當我把他硬拉開 他還一臉無辜的看我 好像在說:我就是要吃啦,吃又沒犯法..... 有誰家的蜥蜴會吃泡麵的.... 該不會我家阿甩是第一隻吧....@@ 可是我每天都餵他吃很多,他的胃該不會是個無底洞吧XD -- I believe if time passes. everything turns into beauty if the rains stop. tears clean the scars of memory away -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.209.163

08/12 20:50, , 1F
太酷了~~

08/13 01:12, , 2F
酷斃炫

08/13 20:33, , 3F
我的兔子也不小心吃了我的雞排 = =

08/14 10:14, , 4F
我也好想要會吃泡麵或雞排的寵物,雖然我自己兩樣都不吃。

08/14 12:38, , 5F
樓上的~你養蟑螂他什麼都吃

08/14 16:43, , 6F
好生動真可愛,不知原PO是吃啥泡麵連蜥蜴也愛,可拍廣告囉