討論串[無/台中/北區] 近一中/中友/中醫/中技/體大/教
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者countryboy (Q我Q我Q我Q我Q我~)時間6年前 (2018/04/18 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
聯 絡 人:胡阿姨. 聯絡方式:請先站內信聯絡. 房屋地點:台中市北區中華路二段98號(時代會館). 所在樓層:2F/7F. 租金(月):11,500(含管理費/數位電視;水費、電費、網路費、第四台費自付). 最短租期1年. 押 金:2個月. 公共設施:頂樓有投幣式洗衣機、曬衣場;地下機車停車位x1
(還有506個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者countryboy (Q我Q我Q我Q我Q我~)時間6年前 (2018/04/26 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
聯 絡 人:胡阿姨. 聯絡方式:請先站內信聯絡. 房屋地點:台中市北區中華路二段98號(時代會館). 所在樓層:2F/7F. 租金(月):11,500(含管理費/數位電視;水費、電費、網路費、第四台費自付). 最短租期1年. 押 金:2個月. 公共設施:頂樓有投幣式洗衣機、曬衣場;地下機車停車位x1
(還有506個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者countryboy (Q我Q我Q我Q我Q我~)時間3年前 (2021/01/07 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
聯 絡 人:胡阿姨. 聯絡方式:請先站內信聯絡. 房屋地點:台中市北區中華路二段98號(時代會館). 所在樓層:2F/7F. 租金(月):12,000(含管理費/數位電視;水費、電費、網路費、第四台費自付). 最短租期1年. 押 金:2個月. 公共設施:頂樓有投幣式洗衣機、曬衣場;地下機車停車位x1
(還有506個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者countryboy (Q我Q我Q我Q我Q我~)時間3年前 (2021/01/10 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
聯 絡 人:胡阿姨. 聯絡方式:請先站內信聯絡. 房屋地點:台中市北區中華路二段98號(時代會館). 所在樓層:2F/7F. 租金(月):12,000(含管理費/數位電視;水費、電費、網路費、第四台費自付). 最短租期1年. 押 金:2個月. 公共設施:頂樓有投幣式洗衣機、曬衣場;地下機車停車位x1
(還有508個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者countryboy (Q我Q我Q我Q我Q我~)時間3年前 (2021/01/11 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
(還有509個字)