[建議]東海藝術街陳先生的套房,大家請三思!

看板Rent_tao作者 (走過綠蔭)時間6年前 (2018/06/30 15:54), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串1/1
最近要退租時, 不斷的在跟房東講說可能只租滿這六個月, 下六個月馬上繳錢了, 原本想問他能不能多繳一個月, 然後請問他是否會扣訂金, 我並沒有付不起房租和訂金。 結果房東給我的答覆是叫我先繳下六個月繳完, 之後看我住到幾號, 會再照算退給我。 果然最後要退租時 故意扣了兩個月房租 說我多住10天 就要繳滿下個月房租 然後提前解約就要扣一個月訂金 我黑人問號 當初是哪個人叫我先繳半年 再退給我? 一句話都沒有提說會多扣訂金一個月。 我並不是付不起這些錢, 如果你一開始就有講這個問題, 那我心甘情願付給你, 甚至我也就不會這麼急著要搬, 可能就住滿住到整個月, 甚至乾脆再住滿六個月再走。 然後都已經讓我房間清空, 要退租時, 才在這邊耍機掰翻條文說法律說提前解約要扣一個月租金。 唉覺得現在人很沒生意頭腦 為了多凹這少少的一兩萬 到時我在外面到處跟別人講你的事蹟你覺得會很好嗎? 不懂永續經營是什麼嗎? 請大家拒租藝術街陳先生的套房 我租這三年,每年都有問說,能不能報稅, 完全不給報稅,說如果要報稅,房租會在漲價。 請國稅局趕快去查 講話反反覆覆顛三倒四 言而無信 蝦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.153.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Rent_tao/M.1530345248.A.A31.html

07/01 09:22, 6年前 , 1F
推!高調!